Технические работы на форуме

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Приложение для айпада - прикольная штука. Гораздо удобнее смотреть через него, хорошо что форум стал поддерживать с новой версией

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Gray:
К слову, в нем добавилось масса социальных функций. Будем осваивать вместе. Если есть какие-то явные глюки, пишите сюда.

Скажите, а кто осуществляет модерацию социальных групп? Ну, как в других разделах форума.

А то появились некоторые вопросы по делу, а кому из модераторов их задать - непонятно.

Спасибо.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

ya_sinoptik, немного подождите

Когда доберутся до групп, половина вопросов (как впрочем и групп) исчезнет.

Пока могу определенно сказать лишь то, что группам по географическому признаку ничего не грозит - их можно спокойно развивать и наполнять.

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
ostmaster:
Когда доберутся до групп, половина вопросов (как впрочем и групп) исчезнет.

Спасибо. :) Успокоили - так успокоили..

Получается, что создавать и развивать соц.группы формата не "Львовцы", "Питерские", "Москвичи" и пр. сейчас нет никакого смысла?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Только у меня профиль едет? FF 3.6.13

[ATTACH]83276[/ATTACH]

gif profile.gif
Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
ya_sinoptik:
Спасибо. :) Успокоили - так успокоили..
Получается, что создавать и развивать соц.группы формата не "Львовцы", "Питерские", "Москвичи" и пр. сейчас нет никакого смысла?

Скорее всего исчезнут группы типа "покупаем и продаем сайты", то есть которые созданы тупо для того, чтобы не платить за подписку в разделе продажи сайтов. А группы по интересам останутся.

infin1ty, у меня всё норм, не едет.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Dterw, Ну, будем надеяться на лучший исход..

Как я понял, ответить конкретно может лишь Gray. А у него и так сейчас забот хватает, судя по глобальному апу ресурса.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Я могу почти любому топику любые метки добавить:)

Это баг?

[Удален]

Nimor, как, кстати?

V
На сайте с 13.02.2011
0

Да форум и без обновлений больше недоступен чем доступен.

Life is Good!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий