- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь конечно, но перед тем как закрывать тему мог бы хотя бы ссылку какую нибудь дать...
Титл - 65-70 символов. Содержащий основной ключ. Или 2-3 основных ключа.
Дескрипшн - Красивое, для людей, описание сути и назначения страницы. (тег бесполезен, но в некоторых случаях его тескт попадает в сниппет)
Кейвордс - слова, содержащиеся в основном(ых) ключе(ах). По одному разу, через запятую. (тег бесполезен.)
Для КАЖДОЙ страницы - свои уникальные Титл и Дэскрипшн
Титл - 65-70 символов. Содержащий основной ключ. Или 2-3 основных ключа.
Дескрипшн - Красивое, для людей, описание сути и назначения страницы. (тег бесполезен, но в некоторых случаях его тескт попадает в сниппет)
Кейвордс - слова, содержащиеся в основном(ых) ключе(ах). По одному разу, через запятую. (тег бесполезен.)
Для КАЖДОЙ страницы - свои уникальные Титл и Дэскрипшн
Я просто прочитал на одном сайте, что надо сначала вставлять какой то код а потом прописывать. Скажите так это или нет
Спасибо!
читать прикрепленные темы не хотите, читать правила форума не хотите..
а зря:)
Kost дал ссылку на прикреплённые темы в этом разделе. Читайте, наслаждайтесь.
faedrus, Я конечно все понимаю)), но вот если такие модераторы как Kost будут существовать на этом форуме у вам просто не будет новых посетителей. я лично больше никогда не зайду на этот форум(((
Зеленка добавил 09.02.2011 в 14:49
Psycho, сори я не вижу ссылку именно на ту новость которая меня интересует
я лично больше никогда не зайду на этот форум(((
это большая проблема - форум избавиться от человека, который не умеет и не хочет пользоваться поиском. Поэтому все, в том числе и Kost, будут рыдать
я лично больше никогда не зайду на этот форум
Очень жаль.
До свидания.
Зеленка, если ваш подход "что может форум дать мне", то рекомендую читать прикрепленные темы и правила раздела. Там вполне могут оказаться необходимые действия, про которые вы даже не догадывались.
А с другой стороны, если задаться вопросом, "чем лично вы можете быть полезны форуму", например, хотя бы задать интересный вопрос, то, боюсь, что на данном этапе от вас этого ждать не приходится.
Ваш подход другой: "не хочу ничего читать, ну-ка быстро все отвечайте на мои вопросы".
Он мне вполне понятен.
И "я не собираюсь читать и соблюдать правила вашего форума" - такой подход тоже бывает.
P.S. Пользователь Зеленка пожелал покинуть этот форум. Процитировать соответствующую просьбу мне не позволяют правила форума, но желание пользователя удовлетворено.
Зеленка, теперь у вас будет время подумать, почитать правила форума, понять то, что допускается здесь, а что нет. Определитесь за это время, разберитесь в себе. И прочтите прикрепленные темы. Здесь не будут по первому же зову бежать и оговаривать темы, которые обсуждались, обмусоливались сотни раз.
И по поводу "таких модераторов как Kost" я попросила бы вас воздержаться, ога? Подобные попытки что-то там обсудить в действиях модераторского состава будут пресекаться незамедлительно. Перечитайте правила форума, настоятельно советую.
Уважайте сообщество, в котором находитесь. Или.. Или... Или...