- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С какими параметрами будет правильная выдача США?
С какими параметрами будет правильная выдача США?
COM язык EN
И при этом в регионе задать US, верно?
Не уточните какие именно параметры при этом используются в url при запросе к google?
Из пожеланий: добавить в программу опцию "Открыть в браузере", с помощью которой можно было бы открыть выдачу по заданному ключевику в браузере.
И при этом в регионе задать US, верно?
Не уточните какие именно параметры при этом используются в url при запросе к google?
Из пожеланий: добавить в программу опцию "Открыть в браузере", с помощью которой можно было бы открыть выдачу по заданному ключевику в браузере.
Да US. Просмотр url в браузере есть! После ввода запроса под строкой появляется надпись: "Результатов примерно ...." а дальше стрелочка, как в Вике - вот нажав на нее вы и увидите запрос в браузере
dazzl добавил 18.08.2011 в 09:41
Отдадим софтинку за обзор в вашем блоге. Пишите в аську 4668087
Да, спасибо, не заметил этой ссылки. Изучил открывшееся по ссылке окно выдачи и появилось два вопроса.
1. Смотрю выдачу с параметрами: com, US, En. Т.е. выдачу США.
Открываю ее в браузере и вижу такую ссылку:
http://www.google.com/search?num=10&safe=off&newwindow=1&q=myquery&btnG=Search&lr=&cr=&qscrl=1
Если я смотрю выдачу США, то в ссылке должен быть параметр страны: gl=US. Но его нет. Соответственно показывается мне не выдача штатов, а какая-то другая, скорей всего Российская, т.к. я с российского айпи смотрю и она совпадает с той, что я виду, вбив запрос напрямую в гугл.
Можно ли поправить эту ошибку, если это действительно ошибка? Если нет, то каким образом в программе посмотреть выдачу США?
2. Программа показывает 934000 результатов по моему запросу (запрос не тот, что по ссылке выше). Но реально в российской выдаче 602000, в американской 601000. Каким образом определяется эта цифра?
Да, спасибо, не заметил этой ссылки. Изучил открывшееся по ссылке окно выдачи и появилось два вопроса.
1. Смотрю выдачу с параметрами: com, US, En. Т.е. выдачу США.
Открываю ее в браузере и вижу такую ссылку:
http://www.google.com/search?num=10&safe=off&newwindow=1&q=myquery&btnG=Search&lr=&cr=&qscrl=1
Если я смотрю выдачу США, то в ссылке должен быть параметр страны: gl=US. Но его нет. Соответственно показывается мне не выдача штатов, а какая-то другая, скорей всего Российская, т.к. я с российского айпи смотрю и она совпадает с той, что я виду, вбив запрос напрямую в гугл.
Можно ли поправить эту ошибку, если это действительно ошибка? Если нет, то каким образом в программе посмотреть выдачу США?
2. Программа показывает 934000 результатов по моему запросу (запрос не тот, что по ссылке выше). Но реально в российской выдаче 602000, в американской 601000. Каким образом определяется эта цифра?
Спасибо. Мы посмотрим сегодня формирование url. Отпишусь вам в ближайшее время по всем вопросам
dazzl добавил 18.08.2011 в 23:34
Сделали регионы для выдачи US и EN. Обновите версию программы на новую. В центре две вкладки у гугла. География (центр справа) отвечает за страну, а регион (в центре слева) за штат.
Версия 1.2.75 Hotfix
+ Добавлена география выдачи Google;
- Исправлена ошибка с регионами и языком поиска Google;
- Исправлены мелкие ошибки.
dazzl добавил 19.08.2011 в 20:54
География (центр справа) отвечает за страну, а регион (в центре слева) за штат.
Немного не так:
География (параметр gl) - отображать результаты поиска из другого географического места
Регион (параметр сr) - показывать страницы, расположенные в указанном регионе
Версия 1.2.75 Hotfix
+ Добавлена география выдачи Google;
Есть проблемы с работой добавленного функционала. Посмотрите личку, пожалуйста.
Есть проблемы с работой добавленного функционала. Посмотрите личку, пожалуйста.
После проверки проблема не подтвердилась. В данный момент все работает отлично.
По самой программе: программа отличная, стоит явно больше, чем вы за нее просите (ИМХО, цену можно смело увеличить раз в 5 и может рекламировать ее более агрессивно). Экономит уйму времени и сил, при анализе топа. Хорошое юзабилити (хотя к нему и надо немного привыкнуть), удобное отображения информации, когда одним взглядом можно окинуть все ключевые параметры страниц в топе и принять решение о стратегии и возможно примерном бюджете продвижения. Примерный аналог - SeoQuake. Но он не дает той наглядности и некоторых ключевых параметров, которая есть в программе. Я уж не говорю об истории проверок и сравнении выдачи по разным ключевикам. В общем must have для всех, кто продвигает свои сайты.
Что еще хотелось бы:
1. Обязательно нужна пакетная проверка с последующим автоматическим экспортом сразу всех проверенных ключей.
2. Хотелось бы иметь пакетный экспорт сразу нескольких ключевиков в один excel файл. Сейчас экспорт реализован в вертикальном формате, т.е. парметры экспортируются в таблицу вида:
Столбцы: Позиция - PR - Alexa и т.д.
Строки:
топ1
топ2
топ3
и т.д.
Или
Столбцы: PR - Alexa и т.д.
Строки:
PR1 ключевика1 - Alexa1 ключевика1
PR1 ключевика2 - Alexa2 ключевика2
...
PR10 ключевика1 - Alexa10 ключевика1
PR10 ключевика2 - Alexa10 ключевика2
При пакетном экспорте было бы удобно экспортировать в горизонтальном формате, т.е. что-то типа
Стоолбцы: Ключевики - PR1 - PR2 ... PR10 - Alexa1 ... Alexa10 и т.д.
Строки:
Ключевик1
Ключевик2
Ключевик3
и т.д.
Даже если пакетный экспорт добавлять не будете, то было б удобно добавить возможность такого горизонтального формата экспорта с выбором его в настройках для одного ключевика: либо горизонтальный, либо вертикальный, в зависимости от пожеланий пользователя. Пусть даже в горизонтальном какой-то незначительной информацией придется пренебречь, но сравнивать в нем разные ключевики ИМХО значительно удобней, чем в текущих форматах
После реализации этих двух пунктов я бы купил программу и за цену в 10 раз больше, от текущей. Экономия времени получится колоссальная. После пакетного сбора статистики и пакетного экспорта пользователю просто останется открыть эксель и выбрать наиболее подходящий для продвижения ключевик.
Спасибо на добром слове ali82, в ближайшее время добавим еще пару приятных фишек. Насчет пакетной работы, скорей всего в FPA ее не будет.
По вашему отзыву посмотрим, что можно сделать
dazzl добавил 22.08.2011 в 23:03
было б удобно добавить возможность такого горизонтального формата экспорта с выбором его в настройках для одного ключевика: либо горизонтальный, либо вертикальный, в зависимости от пожеланий пользователя. Пусть даже в горизонтальном какой-то незначительной информацией придется пренебречь, но сравнивать в нем разные ключевики ИМХО значительно удобней, чем в текущих форматах
Не совсем понятно как именно Вы видите горизонтальный формат. Если Вам не сложно, не могли бы Вы привести текущий файл при сохранении в тот вид, который Вам удобен и прислать его нам на support[at]boogl.ru Тогда мы смогли бы более качественно сделать поправку.