- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Здравствуйте.
Для выдачи Яндекса постоянно - "ничего не найдено". Перехожу по внешней ссылке, естественно "каптча", и содержимое RequestLog.log говорит о том же (хотя если нужно, могу выслать) Ключ введен, на баллансе есть. Кстати еще Яндекс пишет: "В вашем браузере отключены файлы cookies". Может быть, кроме всего прочего, организовать вывод окна с "каптчей" в самой программе?
Спасибо за информацию.
Предложения по программе:
Во-первых, очень жаль, что
предлагали пакетку добавить, но к сожалению в этой программе ее не будет 100%.
И даже если
Пакетка - это новая софтина, на этой архитектуре не реализовать
ее (софтину) стоило бы написАть. Вам конечно виднее, но ИМХО интерес к программе есть. И при наличии пакетного анализа возрос бы многократно.
2. В настройках добавить возможность выбора конечной папки для экспорта. Имя файла экспорта чтобы автоматом принимало вид
"поисковый запрос.xls". Нажал CTRL+S, на 2 сек. всплыло окошко "Экспорт завершен" и само закрылось. Это хоть как-то облегчит анализ большого кол-ва ключей.
3. Было бы неплохо определять PR главной страницы, как в RDS. Тогда вместо "N/A" мы имели бы "0(3)"
4. Это конечно не принципиально. В главном окне программы данные ввиде таблицы с заголовками. А то так как-то непривычно: глазами выискиваешь, и общая картина не сразу вырисовывается.
5. Очень нужно кол-во страниц в ПС.
6. "Объем контента" вообще ни о чем не говорит. На странице может быть табличка в две строчки, все остальное в сайдбарах в меню, облаке, похожие статьи и т.д., а показывает 7к+ символов. Может более актуально было бы считать символы между <p> и <h1-h6> и игнорировать между <a>? И (ладно уж) выбирать, с пробелами или без.
Пока на триале, но прогу собираюсь купить. Очень надеюсь на добавление функционала, даже при условии повышения цены.
Спасибо за дополнения Sevix. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Глобальные работы над программой будут на НГ праздниках. Думаю, что-то добавим из вашего списка уже после них
До нового года снижена цена на программу - 5$ или 150 рублей
Последние часы акции на FPA - 5$ или 150 рублей. С боем курантов цена возрастет
Как часто можно будет менять ключ? Я даже не про разные компы - про разные операционки на одном компе.
Да , и хочу щас купить 4 проги - и как мне это сделать если четыре ключа не сгенерить ?
Как часто можно будет менять ключ? Я даже не про разные компы - про разные операционки на одном компе.
Да , и хочу щас купить 4 проги - и как мне это сделать если четыре ключа не сгенерить ?
Ключи меняются по запросу на почту. Оплатите на кошелек напрямую 20$ или 600 рублей и отпишите мне на почту серийники. Активирую руками. Если серийников еще нет. Оплачивайте и пишите на почту, когда появятся. Опять же Активирую руками. В почте указывайте номер кошелька, которым оплачивали
Рад , бы :)
Тока где кошелек взять?
При попытке оплаты с сайта - просит ввести серийный номер.
UPDATE:
Нашел кошелек - переведу.
10 часов до конца акции
Не могу связаться с вами по icq указанной вами на сайте.
Писал два дня