First Page Analyzer - быстрая оценка поисковой выдачи Яндекса и Гугла

D
На сайте с 09.02.2011
12
Sevix:
Здравствуйте.
Для выдачи Яндекса постоянно - "ничего не найдено". Перехожу по внешней ссылке, естественно "каптча", и содержимое RequestLog.log говорит о том же (хотя если нужно, могу выслать) Ключ введен, на баллансе есть. Кстати еще Яндекс пишет: "В вашем браузере отключены файлы cookies". Может быть, кроме всего прочего, организовать вывод окна с "каптчей" в самой программе?

Спасибо за информацию.

Sevix
На сайте с 24.10.2011
93

Предложения по программе:

Во-первых, очень жаль, что

dazzl:
предлагали пакетку добавить, но к сожалению в этой программе ее не будет 100%.

И даже если

dazzl:
Пакетка - это новая софтина, на этой архитектуре не реализовать

ее (софтину) стоило бы написАть. Вам конечно виднее, но ИМХО интерес к программе есть. И при наличии пакетного анализа возрос бы многократно.

2. В настройках добавить возможность выбора конечной папки для экспорта. Имя файла экспорта чтобы автоматом принимало вид

"поисковый запрос.xls". Нажал CTRL+S, на 2 сек. всплыло окошко "Экспорт завершен" и само закрылось. Это хоть как-то облегчит анализ большого кол-ва ключей.

3. Было бы неплохо определять PR главной страницы, как в RDS. Тогда вместо "N/A" мы имели бы "0(3)"

4. Это конечно не принципиально. В главном окне программы данные ввиде таблицы с заголовками. А то так как-то непривычно: глазами выискиваешь, и общая картина не сразу вырисовывается.

5. Очень нужно кол-во страниц в ПС.

6. "Объем контента" вообще ни о чем не говорит. На странице может быть табличка в две строчки, все остальное в сайдбарах в меню, облаке, похожие статьи и т.д., а показывает 7к+ символов. Может более актуально было бы считать символы между <p> и <h1-h6> и игнорировать между <a>? И (ладно уж) выбирать, с пробелами или без.

Пока на триале, но прогу собираюсь купить. Очень надеюсь на добавление функционала, даже при условии повышения цены.

D
На сайте с 09.02.2011
12

Спасибо за дополнения Sevix. Мы обязательно учтем ваши пожелания. Глобальные работы над программой будут на НГ праздниках. Думаю, что-то добавим из вашего списка уже после них

D
На сайте с 09.02.2011
12

До нового года снижена цена на программу - 5$ или 150 рублей

D
На сайте с 09.02.2011
12

Последние часы акции на FPA - 5$ или 150 рублей. С боем курантов цена возрастет

S
На сайте с 26.01.2011
63

Как часто можно будет менять ключ? Я даже не про разные компы - про разные операционки на одном компе.

Да , и хочу щас купить 4 проги - и как мне это сделать если четыре ключа не сгенерить ?

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
D
На сайте с 09.02.2011
12
Seoanalizer:
Как часто можно будет менять ключ? Я даже не про разные компы - про разные операционки на одном компе.
Да , и хочу щас купить 4 проги - и как мне это сделать если четыре ключа не сгенерить ?

Ключи меняются по запросу на почту. Оплатите на кошелек напрямую 20$ или 600 рублей и отпишите мне на почту серийники. Активирую руками. Если серийников еще нет. Оплачивайте и пишите на почту, когда появятся. Опять же Активирую руками. В почте указывайте номер кошелька, которым оплачивали

S
На сайте с 26.01.2011
63

Рад , бы :)

Тока где кошелек взять?

При попытке оплаты с сайта - просит ввести серийный номер.

UPDATE:

Нашел кошелек - переведу.

D
На сайте с 09.02.2011
12

10 часов до конца акции

S
На сайте с 26.01.2011
63

Не могу связаться с вами по icq указанной вами на сайте.

Писал два дня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий