Снижение числа заказов

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
657

Рекламирую через Я.Директ, с прошлой недели снизилось число заказов, хотя посетители увеличились.

Неужели насытилл рынок товаром?:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Б
На сайте с 08.07.2010
23

humbert, смотря что за товар, впереди праздники вполне возможно народ просто деньги экономит так как надо подарки дарить.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А, возможно. Но товар как бы и в подарки годен::)

[Удален]

Скорее всего в магазине точно столько же информации как в этом посте.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
humbert:
Рекламирую через Я.Директ, с прошлой недели снизилось число заказов, хотя посетители увеличились.

А вы вносили хотя бы какие-нибудь изменения в рекламную кампанию или на сайте магазина?

Рассматривать нужно все изменения, даже мелкие, так как даже из-за небольшого изменения могут быть большие проблемы (эффект бабочки)

[Удален]

Хм, интересно, здесь наоборот звонков больше стало, а вот товара пока в Москве нет, жесть, - мимо кассы! На самом деле, информации с гулькин нос, что по чем, когда и где, одному богу известно.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

mgarkunov, нет, никаких изменений не было:)

А какая информация нужна? Меня общая тенденция интересует, возможно общий спад покупок в сети товара, не связанного напрямую с подарками.

M
На сайте с 20.09.2006
118
humbert:

Неужели насытилл рынок товаром?:)

А какие цены у ваших конкурентов? Возможно, кто-то решил по-демпинговать?

И да, какая товарная ниша? У меня, например, 2 недели назад отлично продавалось по 10 мобильных телефонов в день (и-м только начинает раскрутку). Сейчас же по мобилкам вообще 0 заказов, берут мелочёвку по бытовой технике, фотики.

Вообще, торговля -- волновой процесс, ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий