- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я-то думаю, почему так давно тем про ХЦ не было? Неужто все оттуда свалили? Ан нет! :)
ТС, к сожалению, пост про то что Хостинг Центр - г@вно равнозначен посту о том, что небо голубое, земля круглая, а вода мокрая.
Все уже давно знают об этой чудо конторе. Представители ХЦ здесь не появляются, да и пофиг им на такие темы, т.к. лохов на их век хватит.
Серьезные сайты(если они там были когда-то) давно оттуда съехали. Владельцы маленьких сайтов с посещалкой 30 человек в сутки прочитают эту тему и подумают, что переносить сайт им лень. Самые доверчивые будут жать на турбо кнопку и оплачивать несуществующие услуги.
...Тем временем на пустом аккаунте, с которого давно удалены все сайты, отображается
а про хотлинкинг не думали?
Вот простой пример, как может увеличится нагрузка на cайт.Это статистика Akismet (спам фильтра для wordpress) :
http://s44.radikal.ru/i104/1102/be/d708f215c334.jpg
Явно видим, что количество спам комментов увеличилось в 10-15 раз на 3-4 дня. А это собственно нагрузка на сервак, при этом ни Яндекс.Метрика ни Google Аналитикс - всплеска посещаемости не покажет.
Были у меня случаи, когда спам боты накидовались буквально на каждый пост )) Так приходилось отключать комментирование.
Один вопрос
Что тебя толкнуло выбрать hc.ru о котором куча негативных отзывов?
Один вопрос
ihc.ru это они же?
Нам доверяют 213273 клиента😎 и это при плохих отзывах:D
Случайно директор компании не (Мавроди?)
www.hc.ru - те еще темнилы. Мой первый хостинг, (13.10.2009) полгода у них был, 2 месяца сайт был малопосещаем, вроде проблем не было, ну а что началось после, и вспоминать тошно. Убежал тогда на m-hoster.com. Гляжу с того времени, ну ничегошеньки не изменилось! %)
ihc.ru это они же?
Нет, конечно! :)
Вот простой пример, как может увеличится нагрузка на cайт.Это статистика Akismet (спам фильтра для wordpress) :
http://s44.radikal.ru/i104/1102/be/d708f215c334.jpg
Явно видим, что количество спам комментов увеличилось в 10-15 раз на 3-4 дня. А это собственно нагрузка на сервак, при этом ни Яндекс.Метрика ни Google Аналитикс - всплеска посещаемости не покажет.
Были у меня случаи, когда спам боты накидовались буквально на каждый пост )) Так приходилось отключать комментирование.
Капчу нужно грамотную поставить. Akismet лишь фильтрует, но не защищает. Или сделать связку. Отключить комментирование - значит сдаться :) У меня тоже, судя по логам, пытаются пробиться много наивных ботов на одни и те же материалы. :)
Развод про нагрузку - стандартный развод многих хостеров. Они понимают, что большинство пользователей сами не могут проверить нагрузку, вот и разводят на деньги.
я из тех самых, я не умеют читать логи сервера.
visa-vis добавил 10.02.2011 в 13:37
Один вопрос
Покупаю у них хостинг уже 3 года, когда брал хостинг толком не разбирался, последний год это постоянные звонки в саппорт и порой идиотская (с их стороны) переписка. В эти выходные я съезжаю.
visa-vis добавил 10.02.2011 в 13:39
...Тем временем на пустом аккаунте, с которого давно удалены все сайты, отображается
прикольно😂