Категории Wordpress

DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64
435

Уважаемые, помогите, пожскажите!

Установила я шаблон на ворде, но теперь проблемы с категориями вышли. На самом сайте у меня по шаблону есть Рубрики, Видео и Реклама (в виде блока) Сначала я попробовала через админку создать категорию, она создалась, но на сайте не отобразилась, потом мне подсказали, что на некоторых шаблонах категория отображается только если есть материал опубликованный. Я опубликовала статью - категории не появилось, но появилась статья причем в разделе Реклама а не Рубрики, fа вразделе видео появился Февраль 2011, я поменяла местами код в шаблоне, вот так в итоге вышло

<li><h2><?php _e('Categories'); ?></h2>

<ul>

<?php list_cats(0, '', '', 'asc', '', 1, 0, 1, 1, 1, 1, 0,'','','','','') ?>

</ul>

</li>

<li><h2><?php _e('Видео'); ?></h2>

<ul>

</ul>

</li>

<li><h2>Реклама</h2>

<ul>

</ul>

</li>

Я просто убрала в рекламе и видео коды, вопрос какой код необходимо вставить в Видео, чтобы там отображались публикуемые видео и можно ли будет потом в Рекламу просто вставить код рекламы, например тизерной - будет ли он работать здесь?

Да еще такой нюанс когда открываешь категорию там в начале написано Archive for the 'Название категории' Category как это исправить можно?

во сколько вопросов разом:):)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

попробуй поставить другой шаблон (стандартный, например) и если там выведет нормально,- скопируй код

//TODO: перестать откладывать на потом
DashaSh
На сайте с 23.07.2010
64

Идея, надо попробовать..

А еще вопрос такой - как можно сделать превью видео, какой плагин нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий