- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый, у меня такой вопрос: правильно ли на Ваш взгляд составлен robots.txt для сайта (на joomla1.5) домен .рф
А в site-auditor отображается не корректно из-за кодировки наверное, на сколько это страшно?:smoke:
Может пуникодом указать?
И ещё просьба оценить и если возможно указать на недоработки и нюансы. Заранее благодарен!
Host надо писать после Disallow, потом Sitemap, в общем, как-то так:
Вообще, кириллица в роботсе не поддерживается. Попробуйте перекодировать все русские буквы в 16-ричный код и проверьте в панелях гугла и яндекса на валидность.
Вечер добрый, у меня такой вопрос: правильно ли на Ваш взгляд составлен robots.txt для сайта (на joomla1.5) домен .рф
Sitemap:
Robots.txt вроде нормально составлен.
Лучше пуникодом поставить, для твоего сайта:
www.xn--32-mlclohlho.xn--p1ai
Насчёт порядка расположения сторк понял, поменяю благодарю!
Вообще, кириллица в роботсе не поддерживается. Попробуйте перекодировать все русские буквы в 16-ричный код и проверьте в панелях гугла и яндекса на валидность.
Ну а почему переходя по прямой ссылке на роботс, отображается нормально! Как быть чему верить :)
Magnificent-Seo добавил 09.02.2011 в 00:26
Robots.txt вроде нормально составлен.
Лучше пуникодом поставить, для твоего сайта:
www.xn--32-mlclohlho.xn--p1ai
Спасибо, да я думал об этом, но хотелось бы узнать поточнее как правильно всё же пуникодом и так называемым UTF-8 (полимер32.рф)
Ну а почему переходя по прямой ссылке на роботс, отображается нормально! Как быть чему верить :)
Вы путаете себя с роботом:). Роботс в браузере с любыми кракозябрами отображается нормально, но робот понимает только латиницу.
Вы путаете себя с роботом:). Роботс в браузере с любыми кракозябрами отображается нормально, но робот понимает только латиницу.
Ясно, значит пуникодом буду писать! А как на внешний вид Вам по юзабилити и поверхностному анализу?:)
А как на внешний вид Вам по юзабилити и поверхностному анализу?:)
У меня кофе закончилось, а гадать на какой-нибудь другой гуще я напрочь отказываюсь🙅.
У меня кофе закончилось, а гадать на какой-нибудь другой гуще я напрочь отказываюсь🙅.
Не понял что Вы хотите отгадать? Если вы по поводу URL он написан не однократно прочтите внимательней посты.🚬
Не понял что Вы хотите отгадать? Если вы по поводу URL он написан не однократно прочтите внимательней посты.🚬
Тьфу ты. Да уж, бывает, надо спать почаще:D.
Насчет юзабилити, сайт, вроде, несложный, навигация нормальная (только меню лучше сделать все-таки на css). Вполне ничего. Ну, а если хотите услышать мнение специалистов, Вам сюдой;).
Кстати вот поменял я в роботс хост зеркало на пуникод, а в вебмастере щас смотрю пишет
А вот по этой строчке ничего против не пишет :)
И как же быть сейчас? :)
Magnificent-Seo, мне кажется, яндекс доменную зону .xn--p1ai не понимает. Я надеюсь, Вы Host без Host: http://xn--32-mlclohlho.xn--p1ai?
" title=" задавали? То есть, так:
?
" target="_blank"> задавали? То есть, так:
?