Как быть?

123 4
O3
На сайте с 27.10.2009
36
Comm:
Ну и пусть себе будет без анкора. Зато она естественная...

а разве прямая ссылка с анкором не будет выглядеть так же естественно? ведь она как раз под скопированной статьей.

п.с. в общем списался с этим сайтом - без проблем дали доступ. думаю соломоново решение приму если половину ссылок сделаю прямыми а половину оставлю безанкорными.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
office313:
а разве прямая ссылка с анкором не будет выглядеть так же естественно? ведь она как раз под скопированной статьей.

Будет.

Хотите им лишних телодвижений добавить? Дык они её вообще ставить перестанут... :D

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16

Наверное правильнее будет, ставить прямую ссылку на вашу статью, а то нажал человек на ссылку, а его увели вообще в другой отдел. Человек то шлёпает по ссылке, в надежде и из любопытства попасть на источник, а его обманывают, в следующий раз он же, а также и другие посетители, которые читают контент на их сайте, просто напросто вообще будут игнорировать вашу ссылку.

Некрасиво получается, они не напрягаясь, вашими усилиями, раскручивают свой сайт, или блог, а посетители - народ ленивый, им проще воткнуть в закладки сайт с динамичным контентом, чем разбираться откуда был взят источник материала.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Njushel:
...Человек то шлёпает по ссылке, в надежде и из любопытства попасть на источник, а его обманывают,...

В надежде перечитать статейку ещё разик. Ну с первого ведь не понял, канеш... 😆

D
На сайте с 05.05.2009
86
office313:

и может стоит подождать индексации статьи а потом уже разрешать ее копировать новостному сайту?

Это, пожалуй, тоже не помешает делать, а то у ПС первоисточником будет точно не ваш ресурс, а их и потом много всякого г.. может вылезти.

Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
Comm:
В надежде перечитать статейку ещё разик. Ну с первого ведь не понял, канеш...

Я бы, в надежде, познакомиться с обителью автора этого контента, а вдруг мне его блог больше понравится... А так, даже не знаю, нафиг тогда вообще ссылки ставят? Кроме того конечно, что сайту для оптимизации и внешние ссылки тоже нужны.

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Njushel:
Я бы, в надежде, познакомиться с обителью автора этого контента, а вдруг мне его блог больше понравится... А так, даже не знаю, нафиг тогда вообще ссылки ставят? Кроме того конечно, что сайту для оптимизации и внешние ссылки тоже нужны.

думаю Вы правильно мыслите - я тоже когда вижу интересный материал и ссылку откуда этот контент взят - обычно захожу посмотреть по ссылке что за сайт.

другое дело - что если зайдете по безанкорной ссылке то попадаете сразу на главную моего блога

а если по прямой ссылке на статью - то попадете на ту же статью на моем блоге что читали до этого на новостном сайте - ну а потом уже можете перейти на главную и так же смотреть что на блоге еще есть. То есть в этом плане имхо разницы нет.

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27

Во первых, начните делать пресс-релизы своих статей в блоге- это поможет вам, так как пс начнет индексировать сначала вас и вполне возможно начнет определять вас как первоисточник. Что это вам даст? Будет считаться, что ваш контент уникальный, а у них копипаст. Сейчас я так понимаю считается, что уникальные статьи у них, а значит ваш сайт почти полностью копипаст. Предсталяю, как вам тяжело его продвигать. К тому же на мой взгляд получается, что вы пашете на них за ссылку. Вместо пресс релизов можно использовать другие способы заставить пс быстро проиндексировать вашу новую статью.

Во вторых, вряд ли вы будете менять движок сайта, поэтому я бы все таки настаивал на том, чтобы ссылка ставилась на статью а не на главную и обязательно с анкором, без анкорная ссылка это просто плюс одна ссылка на сайт. Ссылка с анкором в плане продвижения гораздо сильнее, так как будет вести на тематическую статью, с тематического сайта и хоть как-то поможет в продвижении статьи по сч или нч.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
office313:
Но ссылку ставят только на главную страницу а не саму статью.

Если немного перефразировать, получается, что Вы меняетесь уникальным контентом в обмен на безанкорные ссылки на домен с разных страниц одного сайта. Толку от таких ссылок мало.

office313:
У этого сайта Тиц 60.

Да хоть 100500.

office313:
Случайно заметил что некоторые мои статьи на их сайте стоят намного выше в выдаче, чем мои оригиналы.

Вы их сайт продвигаете или свой?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Njushel
На сайте с 26.12.2010
16
office313:
я тоже когда вижу интересный материал и ссылку откуда этот контент взят - обычно захожу посмотреть по ссылке что за сайт.

Есть посетители, которые шлёпая по ссылкам, не сразу заходят на эти сайты. Вспомнив про новые вкладки, без которых и так полно других, он вообще уже забудет по какой ссылке сюда пришёл, источника статьи ведь нет, а есть - непонятно откуда вылетевшая страница какого-то блогера.

Ну, прокрутил он длинную страницу, ну, пробежался по заголовкам статей, и закрыл вкладку. В итоге, лишние движения по, якобы присутствующим, вашим без анкорным ссылкам для посетителя были бесполезными.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий