- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Упрощён процесс перевод средств
Добавлена возможность перевода средств на кошельки, владельцы которых, не находятся в списке ваших корреспондентов
Если получатель средств находится в списке ваших корреспондентов, И ОТКЛЮЧЕНА ОПЦИЯ “ПОДТВЕРЖДАТЬ ПЕРЕВОД СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ SMS ИЛИ E-NUM” (см. св-ва корр-та, стр. Ограничения), то подтверждение будет “простое” – ввод цифр, даже если у вас включено SMS или E-NUM подтверждение в сервисе Security.WebMoney
если получатель средств не из вашего списка контактов, то такую транзакцию нужно будет подтвердить через SMS или E-NUM (если такое подтверждение включено). После успешного перевода будет предложено добавить его в список контактов, чтобы в дальнейшем делать перевод средств на его кошельки было проще.
у контактов добавленных ранее или просто через диалог добавления, опция “ПОДТВЕРЖДАТЬ ПЕРЕВОД ЧЕРЕЗ SMS ИЛИ E-NUM” включена!
Интеграция с сервисом Events.WebMoney
При запуске, далее раз в час или при обновлении данных(F5 или клик в строке статуса) проверятся есть ли новые события в этом сервисе. Если да – показывается диалог.
WebMoney Advisor для Opera
После успешной установки программы будет открываться страница установки плагина WebMoney Advisor для популярного браузера Opera (если он установлен на компьютере)
Изменения в пользовательском интерфейсе
Окно входа в программу
ссылка “Восстановление” – вызовет диалог входа через файл ключей
Окно регистрации
добавлена ссылка для начала новой(повторной) регистрации
Окно чата
можно изменять размер шрифта
Исправления
Исправлена ошибка, которая не позволяла некоторым пользователям войти в аккаунт при помощи файла ключей
Улучшена интеграция с сервисом E-NUM: Пользователь получает более понятное сообщение, если на его компьютере не были установлены корневые сертификаты WebMoney Transfer
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml
Обновляйтесь и пусть ваши финансы будут в безопасности :)
адвизор еще для хрома есть , только в эту версию не попал пока
https://chrome.google.com/webstore/detail/gclcmokkcfnjpghegbnebiokigholeli
https://chrome.google.com/extensions/detail/gclcmokkcfnjpghegbnebiokigholeli
Упрощён процесс перевод средств
Добавлена возможность перевода средств на кошельки, владельцы которых, не находятся в списке ваших корреспондентов
Если получатель средств находится в списке ваших корреспондентов, И ОТКЛЮЧЕНА ОПЦИЯ “ПОДТВЕРЖДАТЬ ПЕРЕВОД СРЕДСТВ ЧЕРЕЗ SMS ИЛИ E-NUM” (см. св-ва корр-та, стр. Ограничения), то подтверждение будет “простое” – ввод цифр, даже если у вас включено SMS или E-NUM подтверждение в сервисе Security.WebMoney
Опять Webmoney удивило. На всех старых корреспондентов опять по дефолту отключен ENUM. ( на самом деле он оказался включен, только галочки почему то нет)
Интеграция с сервисом Events.WebMoney
При запуске, далее раз в час или при обновлении данных(F5 или клик в строке статуса) проверятся есть ли новые события в этом сервисе. Если да – показывается диалог.
Эту байду еще и отключить нельзя...
Неужели?
Это т.е если сейчас я не могу отправи деньги, т.к у меня сразу просит подтвердить потеряный номер телефона, как только я обновлю версию кипера, этого подтверждения не будет? И эту опцию можно отключить не имея старого номера?
Спецом проверил всех своих корреспондентов.
Везде картина маслом.
Галочки SMS или ENUM не было ни у одного.
Опять Webmoney удивило. На всех старых корреспондентов опять по дефолту отключен ENUM.
Это изначально не есть хорошо.
а подробнее о чем именно речь можно, как для дебила ?
я туповат
Спим спокойно, Webmoney на замке :)
Можно и поподробней.
Если WMID некоего человека у вас в Webmoney был в списке корреспондентов до 8 февраля 2011 года (у меня, например, там много случайных оказалось людей, - много разных - с кем вы менялись , покупали что либо итд) то деньги ему уйдут без подтверждения транзакции по ENUM или SMS.Теоретически это дырка. Надо было ставить дефолтную галочку всем, а потом сам владелец решал кому снимать защиту , а кому нет.
а ВМИД можно первые несколько цифр или последние, можно в личку ?
выключено значит подтверждение траназкций по СМС или Енам на секурити.вебмани.ру
если подтверждение включено было , то галочка для всех корреспондентов взводится по умолчанию
Спецом проверил всех своих корреспондентов.
Везде картина маслом.
Галочки SMS или ENUM не было ни у одного.
Сейчас проверил - для всех старых требует СМС.
Хоть как и на вашей картинке галка не стоит. Если кстати галку пытаешься поставить переводят на сайт, где доступна только Общая опция по Включению или Отключению подтверждений.
Сейчас тоже проверил. Галка на картинке не стоит, а ENUM требует. Das ist zer gut.
Неужели?
Это т.е если сейчас я не могу отправи деньги, т.к у меня сразу просит подтвердить потеряный номер телефона, как только я обновлю версию кипера, этого подтверждения не будет? И эту опцию можно отключить не имея старого номера?
Рано обрадовался...... все равно после обновления посылают на сайт подтверждать номер телефона :(