StimulProfit.com - 7

F
На сайте с 22.07.2010
8
koznet:
Совпадение! Если вы не доверяете ПП проверьте сами, отправив смс. Или полейте на другие оналогичные ПП! И уверен вернётесь обратно)...

Да я уже много раз тестил другие ПП и возвращался сюда вновь и вновь :)

Очень хочу чтобы это было имеено Совпадение!

M
На сайте с 11.03.2008
53
stopbaza:
только у меня ПП зависает?

только у тебя =)

конверт, конверт, конверт...

Не только от ПП зависит конверт есть ещё: время суток, день недели, уникальность запроса, платежеспособность, образованность клиента и т.д.

по этому и скачки бывают, если не учитывать проблемы с софтом, доступностью, доменами, операторами и биллингами...

cylaaaan
На сайте с 24.10.2010
7

Ребятки, когда выплаты?:)

Chims
На сайте с 15.07.2006
49

cylaaaan, по четвергам

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
mnzul:

Не только от ПП зависит конверт есть ещё: время суток, день недели, уникальность запроса, платежеспособность, образованность клиента и т.д.

Вот этим можно голову сломать, лучше всего конверт показывает время..... я более полу года работаю с стимулом и когда все в норме то и конверт держится лично у меня 1:60-1:90, с утра конверт держался на уровне, в данный момент же у себя наблюдаю что последняя 1к трафа слита в никуда.... и если учитывать средний показатель который я привел выше, это мимо меня проскочило 11-19 смс. Логика проста и проверена временем )

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Ни в коем случае, можно проверить работу пп отослав смс, что периодически и делаю и еще ни разу стимулы небыли замечены в этом мной...

Но факт остается фактом....конверт после обеда просел лично у меня...

cylaaaan
На сайте с 24.10.2010
7

у меня всегда почему то до 14-00 конверт 1:60-90 а под вечер становится 1:100-150

myby
На сайте с 28.12.2010
10

у меня все нормик :)

инвайты на zip-archive.com (http://kremene.info/)
[Удален]
dr_yrik:
можно проверить работу пп отослав смс

Да, но при этом желательно скачать и распакавать архив с другого компьютера (ip, куки и т.п), который никак не связан с данной партнеркой 🍿

myby:
у меня все нормик

А полную стату слабо выложить, или у вас с матиматикой туго? :D

myby
На сайте с 28.12.2010
10

Seomut, полную слабо, думаю, многие меня поймут ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий