- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Каперский 2010 нормально 🍿 ...пропускает...
А открытий мало...
Мда, такого "мега"-конверта у меня давно небыло 1:1106 ((
Подписки открываются как всегда. Подтверждений нету. Саппорта в аське нету, даже спросить неукого. Вот неверю я что все время конверт держится на уровне 1:50-1:100, а сегодня резко у всех бабки на мобилах закончились.
Вчера было 1:1500, сегодня.. пожалуй лучше промолчу, дабы не позориться :-)
кис 2010 - всё нормально , не кричит . А вот вчера конверт был 1:88 а сегодня
1:1300 , откатил на мод 2,52 не помогло.
смс не идут, грустно 🙅, гуглил запрос Qcash форум (не сочтите за рекламу), заинтересовала 7-я позиция и О-о-опаньки попал прямиком на ветку Борцов каспероидов под вывеской "За чистоту интернета от банерного безобразия" 🙄 так примечательно то, что лаборатория "К" официально эту деятельность (ветку) не поддерживает :) и там все пакости труца на уровне междусобойчика. А вот нашёл и героя недавних событий, бана основного домена партнерки SP -> Azumi. Прочтя пару-тройку страниц обалдел от простоты таких юзверей 🍿
Сегодня очень мало открытий.
404 (откр) 39 (подтвержд)
смс не идут, грустно 🙅, гуглил запрос Qcash форум (не сочтите за рекламу), заинтересовала 7-я позиция и О-о-опаньки попал прямиком на ветку Борцов каспероидов под вывеской "За чистоту интернета от банерного безобразия" 🙄 так примечательно то, что лаборатория "К" официально эту деятельность (ветку) не поддерживает :) и там все пакости труца на уровне междусобойчика. А вот нашёл и героя недавних событий, бана основного домена партнерки SP -> Azumi. Прочтя пару-тройку страниц обалдел от простоты таких юзверей 🍿
Задолбали эти борцы за справедливость. Пусть лучше в Москву, где-то в Бутово едут и там борятся за справедливость с местными дикарями.
Стимулпрофиту явно нужно что-то предпринимать - из лучшей партнерки они уже стали "просто еще одной партнеркой" и чуть чуть осталось до звания "не самой лучшей партнерки". В качестве теста кинул часть трафа (самого неказистого) на другую ПП (называть не буду, не пишите и не спрашивайте). Результат для Стимулпрофита не радужный:
Другая ПП (ратио) 1:73
Стимулпрофит (ратио) 1:813.
Стимулпрофит, давайте уже подниматься. Многие из нас готовы оказать вам посильную помощь советами, тестированием и так далее. В общем, давайте что-то делать, улучшать положение.