StimulProfit.com - 7

bracs
На сайте с 15.12.2007
103

Без паники, архив через час поменяют

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123
1TIT1:
архивы опять в бане

Подтверждаю. StimulProfit отреагируйте!

[Удален]

Buenos

Там есть ссылка(форма связи и почта), куда обращаться к поддержке, туда пусть и обращается, ей вернут средства, а Вам спишут в пп в холд.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101

Нужен наверное не просто хостинг, а VDS или дедик. Мakхост вроде щас стабилизировался, правда серваки в Нидерландах. Но зато абузоустойчивый, траф анлим без соотношений. Для сайта с посещалкой в 6к можно впс взять за 600 руб ))

подпезь
B
На сайте с 23.01.2011
8

n1g3r

Я если честно не хочу заморачиватся по этому поводу. Посетитель скачал, заплатил, а ему такое.

В неделю по 2-3 таких письма получаю. Это повод задуматься что партнерка не работает в какой-то степени.

R3
На сайте с 22.02.2010
22

Azazelkin, Спасибо! посмотрим.

Azazelkin
На сайте с 13.06.2010
101
Buenos:
Опять пришло письмо такого типа:

Я тупо в баннерах написал, что типа администрация не несёт ответственности за файло, скаченное по рекламным ссылкам 🚬

P.S. Стимулы, что то тишина в кошельках напрягать начинает. Кады выплаты будут? Я уже нервничаю...

[Удален]

Buenos

Если юзер не хочет читать правила, на которые он соглашается, Вы то здесь при чем?

зы. Выплаты будут, как только получат инфу по холду от биллинга. Ждемс, у конкурентов тоже выплат пока не было, тоже ждут инфу по холду.

[Удален]

1:883

:(

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

genasex,обращайтесь в саппорт,всегда поможем.

возможно,когда поступило много обращений от партнеров по активации аккаунтов,сработал фильтр.

harri,падение конверта напрямую зависит от софта,в последние дни частые баны софта.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий