Предоставление истории WMZ кошелька в налоговую. РБ.

1 2345 6
[Удален]
kolyapon52:
аттестат формальный
история у меня сохранилась только с 2007 года(движений за это время около 50к)

kolyapon52 добавил 08.02.2011 в 20:15
переводы 99% от партнёрок

тут никто конкретики не сможет сказать без вмида, вмид дайте, как я уже сказал можно цифры или штук 6-7 первых или первые и последние 4, ну давайте в личку, если так сильно боитесь

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

И все-таки что вы им ответили сегодня в налоговой?

И что они теперь от вас хотят?

K
На сайте с 07.12.2009
156
vandamme:
все возможно, засветился очень хорошо где-то, а мож ляпнул всем подряд типа крутой в инете зарабатывает,

А это типа должно быть "круто" ? 🍿

По моему такая же работа как и все остальные.

kolyapon52, ну так сходили бы и узнали, что от вас хотят.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, а что вы сами то ответили в налоговой?

Позвольте догадаться - вы попросили их подождать, а сами скорее сюда, набраться опыта?

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Kasperzzz:
kolyapon52, ну так сходили бы и узнали что от вас хотят.

Он вроде бы там был уже сегодня, судя по первому посту.

K5
На сайте с 08.02.2011
52

Мне пришло 2 приглашения к ним - 1 по налоговому контролю(никак не ожидал, что они про вебмани будут спрашивать), 2-е - по приобретению недвижимости и машины(что было лет 4-5 назад когда я ещё на гос-во работал)

вот они сказали, что сначала посчитают все мои доходы, когда я работал, доходы моих родителей и жены - чтобы пробить хватило бы мне денег купить квартиру и машину. А потом я думаю, если там всё сойдётся - возьмутся за вебмани.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
kolyapon52:
Мне пришло 2 приглашения к ним - 1 по налоговому контролю(никак не ожидал, что они про вебмани будут спрашивать), 2-е - по приобретению недвижимости и машины(что было лет 4-5 назад когда я ещё на гос-во работал)
вот они сказали, что сначала посчитают все мои доходы, когда я работал, доходы моих родителей и жены - чтобы пробить хватило бы мне денег купить квартиру и машину. А потом я думаю, если там всё сойдётся - возьмутся за вебмани.

Гм ... Что-то типа возрождения ОБХСС. Вот так дела в Беларуси.

Доходы и расходы начали сравнивать, почему в таком случае вам не могла подарить денег на квартиру, например, богатая любовница. А кто она такая, вы не обязаны им говорить, так как в Конституции РФ и Беларуси есть право на личную жизнь и невмешательство государства в личные дела. Аналог ОБХСС - это хорошо, но есть Конституция (уже обновленная со времен СССР).

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Наверное, в России, я бы рекомендовал вам сказать им словами Фаины Раневской "Идите в жопу!". Но так как это РБ и там могут случаться любые чудеса, то чтобы что-то сказать определённо, надо иметь представление о том, каков правовой статус WMZ в РБ.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
_N
На сайте с 02.01.2010
46

жесть... а в РБ то оказывается совсем .опа... лишь бы наша страна до такого не докатилась...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Kamchess:
чтобы что-то сказать определённо, надо иметь представление о том, каков правовой статус WMZ в РБ.

Вопрос №2:

Что такое электронные деньги и какой правовой режим их использования?

Ответ №2:

В соответствии с Правилами осуществления операций с электронными деньгами, утвержденными Постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 26.11.2003 г. N 201, под электронными деньгами понимаются хранящиеся в электронном виде на программно-техническом устройстве единицы стоимости, принимаемые в качестве средства платежа при осуществлении расчетов и выражающие сумму обязательств эмитента перед держателем по погашению электронных денег. Таким образом, по своей сути титульная стоимость электронных денег должна выражать номинальную стоимость денежных средств, внесенных держателем эмитенту этих электронных денег. Однако для того чтобы электронная стоимость стала электронными деньгами, она должна обладать одним важным свойством обычных денег - возможностью служить средством платежа, т.е. стоимость, записанная на электронном устройстве, должна приниматься по номиналу наряду c традиционными деньгами в предприятиях торговли и сервиса, не принадлежащих эмитенту.

Другой важной характеристикой электронных денег, отличающих их от других предоплаченных продуктов, является то, что электронная стоимость является не персонифицированной, т.е. обмен электронных денег на наличные денежные средства и осуществление операций с ними не требует подтверждения личности их держателя. Таким образом, электронные деньги, по аналогии с обычными деньгами, являются инструментом на предъявителя.

Принимая во внимание специфику института электронных денег, Национальный банк Республики Беларусь определил, что эмиссию электронных денег на территории Республики Беларусь могут осуществлять только банки. Кроме того, распространение электронных денег может осуществлять юридическое лицо - агент по договору с банком-эмитентом.

Эмитируемые банками электронные деньги могут быть номинированы в белорусских рублях или в иностранной валюте.

http://wmtransfer.by/faqs.asp

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий