Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

[Удален]

2 Vintik_ - типо умник что ли ?

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
175

Dark_hawK

1) Боту очень плевать как и где расположен адсенс )

2) Тут только писать в суппорт, т.к. после одного отклонения бот будет отклонять следующие объявы с этим доменом на автомате

3) Суппорт так же отклонит блог, скорее всего за дорвеи (слив трафа на офферы)

4) Примыкать к армии "чёрных арбитражников" и начинать сливать деньги на эксперименты, пока не будет результата, если конечно оно настолько надо )

[Удален]

Огромное спасибо четкий понятный ответ.

Читал про первый пункт, и не верил что объявы проходят на автомате ... Боту домен не понравился или объявление для него составленное ?

И про 4ый пункт. Можно же тратить на это купоны, и зависит ли аппрув от того юзаю я купон или трачу свои деньги ?

Dark_hawK добавил 26.08.2011 в 22:23

может быть я так вырожаю интонацию?

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
Dark_hawK:
Огромное спасибо четкий понятный ответ.

Читал про первый пункт, и не верил что объявы проходят на автомате ... Боту домен не понравился или объявление для него составленное ?

И про 4ый пункт. Можно же тратить на это купоны, и зависит ли аппрув от того юзаю я купон или трачу свои деньги ?

Dark_hawK добавил 26.08.2011 в 22:23
может быть я так вырожаю интонацию?

Шизоконтроль не пройден

[Удален]

Ребята , кто скажет как сделать что бы объявления показывались по ключевому слову скайп , тому скажу как в заголовке или в самом объявления написать слово скайп и кинуть на одобрение.

S2
На сайте с 23.03.2010
57
favn:
Ребята , кто скажет как сделать что бы объявления показывались по ключевому слову скайп , тому скажу как в заголовке или в самом объявления написать слово скайп и кинуть на одобрение.

Я думаю ты Америку не для кого не откроеш если скажеш как скайп в заголовке писать))

L
На сайте с 03.12.2008
44

Пасаны расходимся, зачисление платежей опять не работает

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

favn, на каком сеновале таких дятлов, как ты, делают…

DyrV
На сайте с 31.01.2010
31
favn:

В саппорт напиши, должны помочь ;)

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Никто не получал Adwords Account Cancelled? Типа не забанен а отменен, и деньги будут возвращены? Это не стук случайно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий