Adwords: поймал банан? проблемы? есть вопросы? - делимся.

L
На сайте с 03.12.2008
44
Ovall:
У меня как то акк забанил гугл. Ну ладно. Тут смотрю - гугл этот акк ещё раз забанил. Т.е - висят теперь два банана на одном акке. :)

Забавно, когда они еще анулированные акки банят

[Удален]
Ovall:
У меня как то акк забанил гугл. Ну ладно. Тут смотрю - гугл этот акк ещё раз забанил. Т.е - висят теперь два банана на одном акке. :)

Это из за того что боты банят )

на счет нового "фильтра", я никаких изменений не заметил.

AllBiz
На сайте с 29.10.2010
74
tyzlt:
как в адвордсе делать шаблон наподобие как в Яндекса ## ?

{keyword:ключ по умолчанию}

[Удален]

Какие могут быть причины не попадания объявлений в контекстно медийную сеть?

Бывает сходу залетает объявление, всё гуд. Тут же ни в какую не лезет. Ключики 10/10, и ставку повышал висит на поиске и всё тут.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

у тех кто работает в софте вчера вечером был массовый пробан всех акков, или это я где то спалился?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Ребята кто может чуть помочь с рекламной компанией в Adwordsе плиз стукните в ЛС, а то после Директа немного сложно )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
V7
На сайте с 24.05.2011
14

По-моему уже AdWords неактуален... по крайней мере для моей ниши.

Сейчас тестим фейсбуX посмотрим че там за траф внутри...

[Удален]
vitas798:
По-моему уже AdWords неактуален... .

как может быть не актуальна покупка заинтересованного трафика с оплатой за клик.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Оплата в Беларуси возможно только с карточки или банковский счёт ? Карточка должна быть в валюте ?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
tyzlt:
Оплата в Беларуси возможно только с карточки или банковский счёт ? Карточка должна быть в валюте ?

Я из Украины, открывал карточку visa internet под adwords, всегда было без проблем. Карточку открывал валютную, но расчет идет все равно в нац валюте.

По делу. недавно забанили акк без предупреждений. Рекламировалась страничка, которая продвигала подписку новостей через фидбернер. Перечитал все правила - не нашел ни одного, которое попадало бы под серьезные нарушения.

Какая может быть причина? Неужели сейчас уже нельзя продвигать через adwords подписку через feedburner?

Вот такая надпись была в акке "Ваш аккаунт Google AdWords был заблокирован без возможности восстановления в связи с неоднократными нарушениями правил AdWords в отношении целевых страниц и сайтов в этом или другом связанном с ним аккаунте."

Причем никаких предупреждений о нарушениях не было.

Вот что пишут в разделе помощи "Если ваш аккаунт был заблокирован в результате многочисленных предупреждений, " - опять же речь о многочисленных предупреждениях, которых не было в помине. Все объявления показывались нормально в течении недели.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий