- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
остался акк адворд с деньгами на нем =) Уже он особо не нужен - хочу попробовать слить на парнерки.
Подскажите хорошую партнерку для контекстного трафика..желательно чтоб в объявлении можно было напрямую сайт парнерки указать и лить прямо туда (без сайтов прокладок и тп) Ес-но пойду рефералом.
по Рунету на ГудБоди
Выбери 2-4 товара подбери ключевики, таргетинг - Россия, можно только Москва
Электронные сигареты - 20-40% с продаж, с контекста у меня окупается в 3-4 раза.
Какие еще есть варианты хорошие ? =) больше всего интересует, чтобы можно было нормально добавить сайт партнерки в адвордс. А то хрен что принимают
Посмотрите новые книги по сказкам для детей у меня в подписи
в adwords их имеет смысл ставить не в поиск, а в медийную сеть больше - т.к. целевая аудитория (женщины) гуглом в качестве поиска мало пользуются
а какой ратио на книгах выходит?
зы посоветуйте еще чтонить
остался акк адворд с деньгами на нем =)
..желательно чтоб в объявлении можно было напрямую сайт парнерки указать и лить прямо туда (без сайтов прокладок и тп)
Электронные сигареты - 20-40% с продаж, с контекста у меня окупается в 3-4 раза.
Отличный совет:
В Google AdWords запрещается рекламировать табачные изделия и сопутствующие товары, в том числе сигареты, сигары, курительные трубки, папиросную бумагу, электронные сигареты и картриджи для них.
Источник: http://adwords.google.com/support/aw/bin/answer.py?hl=ru&answer=176038
Если хотите лить напрямую, выбирайте только белые партнерки, продающие реальные товары.
НА ФУТБОЛКИ
А в адвордс не запрещено лить на разные СМС платники и тп? (подписки\псевдо..)
в общем посоветуйте норм партнерку, куда нормально пропустят..смс как я понял из правил запрещены в адвордс
mak3r добавил 08.02.2011 в 01:06
"VertuCash.com - партнерская программа, реализующая копии телефонов премиум-класса торговых марок Vertu, Cartier, Tag Heuer, Rado, Nokia, GoldVish. "
подскажите это можно по правилам рекламировать в Адвордс? Вроде не нашел ничего против этого..но мало ли..( все таки копии телефонов)
mak3r добавил 08.02.2011 в 01:06
"VertuCash.com - партнерская программа, реализующая копии телефонов премиум-класса торговых марок Vertu, Cartier, Tag Heuer, Rado, Nokia, GoldVish. "
подскажите это можно по правилам рекламировать в Адвордс? Вроде не нашел ничего против этого..но мало ли..( все таки копии телефонов)
Вы плохо искали:
Продажа или реклама поддельных товаров с помощью Google AdWords запрещена. Поддельные товары содержат товарный знак или логотип, идентичный товарному знаку или логотипу другого товара или практически неотличимый от него. Копируя фирменную символику, поддельный товар стараются выдать за подлинный продукт владельца бренда либо продают его как заменитель, дубликат или имитацию оригинального изделия.
Почитайте Правила в отношении целевых страниц и сайтов
https://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&guide=28439&topic=30210&page=guide.cs&answer=190447
пробуй сказки про детей, белей не куда :)