- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, подскажите есть ли такой софт, или сервис...уже не могу сидеть сутками за плагином влинка...гугл кэш еще терпимо, а вот проверка индексации совсем...как то оч.тяждко все проверять...за одним проектом работает скан целый день...смена ип не помогла через прокси свичер...там привязка еще к чему то идет.
Да полно ;)
http://www.seolib.ru/help/sape/ - вот автоматом
http://www.seolib.ru/script/extlinfo/ - вот разово
работай не хочу :)
Рекомендую Sapemaster (погуглите и найдете), а то ссылку дам, а модераторы скажут, что реклама) Программа-аналог плагина Винка, только это десктопный клиент, работает быстрее и отслеживает большее количество параметров. Правда стоит денег.
Рекомендую Sapemaster (погуглите и найдете), а то ссылку дам, а модераторы скажут, что реклама) Программа-аналог плагина Винка, только это десктопный клиент, работает быстрее и отслеживает большее количество параметров. Правда стоит денег.
Вы наверно не поняли) мне не нужна проверка есть ли страница в гугле, мне надо отслеживать га каких сайтах уже ссылка стала проиндексирована, а остальных в БЛ...в сапамастере нету такого фильтра, только проверка наличия страницы в гугле все)
bziksv добавил 07.02.2011 в 19:47
эх....было бы там я конечно взял...но из за яши брать, с такими выдачами можно и проверить все проекты чуть ли не в ручном...
--------
вроде в сеолибе тестю, щас сравню что там будет, кстати я задавал вопрос в теме, поддержка так мой вопрос и не заметила...
bziksv, не знаю точно, есть ли в Drivelink такой фильтр, но это единственный сервис, пришедший в голову.
в сеолибе такое есть, но как то не хочется проверять постоянно пройденные...щас потыкаю...изучу что к чему, ну и стоимость проверки там в два раза дороже т.е. 0,12 копеек запрос, в сеобюджете 0,05...но есть скидки если запросов много. в вобщем надо потыкать)
bziksv добавил 08.02.2011 в 01:42
ну вот...потыкал...нету сортировки по дате, чтоб выровнять все по дате покупке ссылки, нету экспорта чтоб удалить и послать команду в сапе на плохие ссылки, мне что копирнуть все в блокнот надо и сидеть выискивать?)))
bziksv добавил 08.02.2011 в 01:50
в драйвлинке такого вообще нету...стандарт что и в cs sapamaster.