Один шаблон и разные темы - Joomla

[Удален]
1012

Можно ли как-нибудь для раздела или страницы одного сайта установить две разные темы одного шаблона? То есть, на сайте установлен шаблон rhuk_milkyway. Стандартный, с синим задним фоном. Для какого-то раздела хочу применить другую тему, например чёрный задний фон. Можно ли такое cделать?

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

Вроде бы в K2 такое реализовано, хотя могу ошибаться. Попробуйте K2 поковырять. На каком-то форуме по Joomla это обсуждалось, погуглите.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Это и в стандартной сборке джумлы реализовано. Расширения -> Менеджер шаблонов, выбираете нужный шаблон, указываете, для каких пунктов меню его применять.

Credendo vidas!
[Удален]

Ervin, внимательно прочитай сообщение. Я спрашиваю не про разные шаблоны. А про темы одного шаблона. А у одного шаблона в зависимости от производителя много разных тем.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Plazmodina:
Ervin, внимательно прочитай сообщение. Я спрашиваю не про разные шаблоны. А про темы одного шаблона. А у одного шаблона в зависимости от производителя много разных тем.

Page Class Suffix примененное к пункту меню.

jpg page_class.jpg
[Удален]

И что нужно писать в то поле?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Plazmodina:
И что нужно писать в то поле?

То, что доктор создатель шаблона прописал (если он такое вообще предусмотрел).

Если в шаблоне этого нет - осильте этот мануал и поправьте свой шаблон в соответствии с пришедшими на ум мыслями.

arkadiy_a добавил 07.02.2011 в 21:48

Вон кстати - народ пытается так извращаться с коммерческими темплейтами, которые такое действо со сменой цветов "из коробки" не умеют.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
arkadiy_a:
Page Class Suffix примененное к пункту меню.

arkadiy_a, тоже спасибо;

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий