- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
aleksakfima
Спасибо за ответ. Изменил моё сознание.
Добро пожаловать в матрицу! Кстати, если интересно, то когда проанализируете тизерки и составите своё мнение, то стучите в личку, буду рад обсудить актуально-конвертабельные темы на текущий момент ;)
К сожалению, по большинству конвертабельных тем трудно достать поисковый трафик, так как там его мизер. Взять, к примеру, те же самые фамилии.
К сожалению, по большинству конвертабельных тем трудно достать поисковый трафик, так как там его мизер. Взять, к примеру, те же самые фамилии.
Ну во первых, не фамилиями одними живёт рынок, а во вторых, то что вордстат показывает минимум трафика по конкретным ключам, так это ещё не значит что заинтересованная аудитория столь узкая. Как раз данная тема (фамилии) интересна оооочень широкому кругу лиц, поэтому она так активно крутится на многих развлекательных сайтах.
У нас в стране вообще сейчас беда, многие могут четко сакзать о том что знают 2-3 поколения своих предков(и это в лучшем случае)... а дальше пустота, поэтому естественно если не знать что все эти платники лохотроны, то сама тема очень большой интерес представляет для народа.
смотри подпись.
Подскажите, а куда лучше всего сейчас лить КОНТЕКСТНЫЙ трафик? с адвордса например? подкиньте партнерку более менее живую =) пойду рефом ес-но.
Желательно чтоб в адвордсе можно было напрямую лить на партнерку, а не через прокладки и тп, и при этом не выдавало перлы вроде "сайт нарушает правила и тп"..или так не бывает? =)
Если траф халява, то пробовать можно все, и смотреть как пойдет.
Ну во первых, не фамилиями одними живёт рынок, а во вторых, то что вордстат показывает минимум трафика по конкретным ключам, так это ещё не значит что заинтересованная аудитория столь узкая. Как раз данная тема (фамилии) интересна оооочень широкому кругу лиц, поэтому она так активно крутится на многих развлекательных сайтах.
У нас в стране вообще сейчас беда, многие могут четко сакзать о том что знают 2-3 поколения своих предков(и это в лучшем случае)... а дальше пустота, поэтому естественно если не знать что все эти платники лохотроны, то сама тема очень большой интерес представляет для народа.
Я не говорю, что фамилии не интересуют народ. Но такой траф гораздо легче получать с тизеров и баннеров, нежели чем с поисковых фраз. Интересует многих, если их заинтересовать. А так единицы будут искать происхождение своей фамилии в ПС, да и конкуренция в выдаче неслабая в данной теме.
r0mka, вот это самые жгучие темы http://shockodrom.com/html/shockodrom.com-tov.html
Выбирай любую, я не жадный)))
лей на фамилии у меня в подписи
зацени дизы
смс летят со скоростью света (лью строго на смс), про подписки не знаю
если подписки то рувипвип