- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так куда мы поедем? :)
Мой голос за тропарево
Кстати, со Скорпионом (михаилом) говорил вчера, он тоже рядом с тропарево живет, так что еще может одного человека увидим с форума, он обещал подумать по поводу отдыха там :)
Так где место сбора и во сколько? Рома - выложи карту куда ехать и карту где будем собираться.
Так где место сбора и во сколько? Рома - выложи карту куда ехать и карту где будем собираться.
Ок, сейчас сделаю.
М. Теплый стан, Парк "Тропарево"
Вообщем я уже выдвигаюсь, буду там примернов 15.00, кто захочет присоединится - ВЕЛКОМ :)
На всякий случай, мой телефон 8-916- 313 1969
Мля - другой конец города :(
Мля - другой конец города :(
От от отрадного ехать 30-35 минут тебе сейчас, я точно знаю (раньше там жил) ;)
Все, я поехал!
Дайте телефон юни, он сегодня хотел позвонить, да видно забыл... Или еще не проснулся. :D
Ну что,
собрались... правда как-то не организовано... :)
Были Миха Кузьмин (впервые его кстати увидел :) ), Анкл-Даркнис (постоянно коверкал мой ник), Никита (Ник33) с женой.
Ну что народу на пляже много, но лечь есть где, машину запарковали без проблем, вода еще холодная была, но мы купались.
Рядом с пляжем полно палаток с мороженным и водой, а также шашлык..... правда все кто брали, за второй порцией не ходили, из чего мной лично был сделан вывод, что шашлык был не очень... :)))
Рома (Церес), решил поиграть в Ивана Сусанина, а роль Поляков уговорил сыграть Миху и Сергея (Анкл-Даркнис)... вообщем пока мы с купались и загарали, они ходили вокруг водоема, искали самое лучшее место для отдыха... через минут 30-40 им эта игра надоела и с криками как у Станиславского "НЕ ВЕРЮ", решили вернуться обратно туда, где мы мирно лежали на полотенчиках :)))
Было несколько попыток выдернуть Макса на пляж, но к сожалению матик и в субботу работает, поэтом не смог приехать (во всяком случае до 18.10 точно)...
Скорпион тоже порывался присоединится, но пал жертвой неожиданных обстоятельств...но обещал реабилитироваться... Ну что, может завтра повторим попытку, да Михаил (скорпионс) ? ;)
Никуя, это была ознакомительная прогулка и проверка на предмет безопастности отдыха в данной зоне отдыха.
Никуя, это была ознакомительная прогулка и проверка на предмет безопастности отдыха в данной зоне отдыха.
А что хотели найти... да тем более, что с Вами был Сергей, он бы не дал в обиду никого из СЕО :))
Да, матик не так и подъехал?! ;)
И это, может я чего путаю, но завтра вроде же рыбалка с Митом... или уже отменили?