Суббота, 8-июля, природа!

matik
На сайте с 29.01.2003
170

вобщем два варианта:

перогово или серебренный бор.

кто вообще едет то?

встречаемся в 2-3ч в месте зависимости от выбора.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
matik:
вобщем два варианта:
перогово или серебренный бор.

кто вообще едет то?

Пирогово не поеду, у меня ТО на машине нет, дорогое удовольтвие без ТО под гаишника попасть, у меня еще номер на 7 у машины, так что на посту очень большая вероятность что тормазнут :(

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Klopopryg:
Пирогово не поеду, у меня ТО на машине нет, дорогое удовольтвие, у меня еще номер на 7 у машины, так что на посту очень большая вероятность что тормазнут :(

а кто тебя просит на авто ехать 😂 к нам сядешь ☝

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
matik:
а кто тебя просит на авто ехать 😂 к нам сядешь ☝

Я не один буду! ;)

Нас будет двое, возьмешь двоих ;)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
matik:

если поеду то лучше в 2.. а то мне в 19.00 в кабак, на концерт..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

ХЗ, я пока не в курсе в состоянии ли буду поехать. Щас вспомнил, что вечером надо было у двух заказчиков бабло забрать. В общем завтра с утра отпишусь что к чему - но в целом я за пирогово :)

Там чу-де-са! )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
ХЗ, я пока не в курсе в состоянии ли буду поехать. Щас вспомнил, что вечером надо было у двух заказчиков бабло забрать. В общем завтра с утра отпишусь что к чему - но в целом я за пирогово :)

Конешно ты тезка за пирогово, только как там чего... никто не знает, зато САО, к тебе близко ;)

Ром... одеяло на себя тянеш :)))

Тогда уж на клязьму, я хоть знаю там кое-че... :)

А вообще, если тропарево, то поеду почти на 100%, Серебряный бор - на 75-80% :)

Народ, так все обсуждали... и в итоге ехать не хотим... что за безобразие!

Если перефразировать класика...

Выходные надо провести так, чтобы в понедельник не было мучительно больно, за бесцельно проведенные выходные :)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром... одеяло на себя тянеш

Никуя не тяну - я же не пишу - поеду тока туда и точка :) Серебряный бор тоже годицца - но все-таки там не искупаешься.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Ceres:
Никуя не тяну - я же не пишу - поеду тока туда и точка :) Серебряный бор тоже годицца - но все-таки там не искупаешься.

Как не искупаешься, еще как искупаешься! я там столько мест знаю, что можно вообще припарковать машину в 30 метрах от воды! и можно выбрать пляж: хочешь песочный, хочешь травяной, хочешь рядом с асфальтом :))

А по поводу чистоты воды, не знаю...когда толпа ломится, тут уж не понятно где вода чище, но вот сколько там купался, ни разу проблем не было! Вот... так что как говориться, проверяно на себе!

Да и в Тропарево, когда открывал купальный сезон в этом году, уже покупался и опять же проблем не было, плюс там можно катамаран взять, для тех, кто хреново плавает и в отличае от серебряного бора, полно ларьков, а для особо смелых, есть шашлычные :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Klopopryg, ну я же пишу - не против если завтра в состоянии буду, особенно если пляж песочный будет - заграница прямо :) Один хер - как народ решит - большинство - туда и поедем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий