Новая биржа seopriori.ru

12
G4
На сайте с 11.03.2006
125

Раз пошла такая пляска ) Беру в этой бирже ссылки, работают без сбоев около месяца точно. Насколько я понимаю работают они пока узко, отбирают сайты качественные.

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
WinWayDoor:
Сейчас Яндекс злой становится так что на будущее ссылки с СДЛов будут все более востребованы.

Об этом говорят уже лет 6-7... но говносайты все равно сила! :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Не буду регистрироваться там, потому что при разрешении 1024 на моем нетбуке - в браузере появляется горизонтальная прокрутка 🚬

Это не серьезно ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
WinWayDoor:
СДЛы конечно не панацея того что ссылка хорошо передает вес, но ИМХО все же процент работающих ссылок повыше будет чем с ГС, а когда Яндекс окончательно научится фильтровать сателиты как доры то все ломанутся на СДЛы вот тут то биржа и пригодится людям.

Я что-то не понял, с этой бирже модерация как в Яке + запрет на торговлю ссылками где-то ещё?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий