- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
собственно сабж. :) подали заявку на внесение в каталог, но ни ответа ни привета. Можно кому-то высморкаться в жилетку?
Отчего же лезете туда, коли ODP такой враждебный?
Сайт бы показали, про русских программистов бы рассказали - глядишь, кто-нибудь жилетку поднесет.
но ни ответа ни привета
Весь коллектив редакторов русскоязычной части ODP передает вам пламенный привет :)
если им надо они и сами сайт возьмут - я тут бэки смотрю одного сайта автомобильного - оказалось он в ODP теперь, хотя заявку никто не подавал на него ))
прикольно у вас тут, парни... :) минусы втыкают к репутации... не лень же... :)
Весь коллектив редакторов русскоязычной части ODP передает вам пламенный привет :)
Спасибо, обратный привет всему коллективу, пламенем от привета будем разжигать сердце ODP... :)
Жизнь заставляет... Наше государство тоже, порой, враждебно относится к своим гражданам, но живем ведь... не вешаться же из-за этого.
сайт готов показать в личке, не думаю, что правильно его вешать сюда.
им не надо :)
Можно кому-то высморкаться в жилетку?
высморкаться - это почти харкнуть? или может просто насрать? :)
мне мою жилетку жалко будет...
SharAY, Вы о чём просите? научить Вас терпению? или сайты делать так, чтобы их принимали в ODP?
не думаю, что правильно его вешать сюда.
он этого не достоин?
высморкаться - это почти харкнуть? или может просто насрать? :)
мне мою жилетку жалко будет...
SharAY, Вы о чём просите? научить Вас терпению? или сайты делать так, чтобы их принимали в ODP?
он этого не достоин?
Вы о чём просите?
хорошо, сформулирую мысль прямо. Я прошу: чтобы те редакторы, которые имеют доступ в англоязычные разделы (связанные с программированием) каталога ODP и имеющие желание помочь - помогли.
он (сайт) по моему, субъективному мнению, более достоен, чем человек написавший "просто насрать?" ;) зачем хамить? :)
хорошо, сформулирую мысль прямо. Я прошу: чтобы те редакторы, которые имеют доступ в англоязычные разделы (связанные с программированием) каталога ODP и имеющие желание помочь - помогли.
Скажите, а в чем Вы видите помощь? В этой ветке было несколько вариаций такой просьбы.
Эта первая - надеюсь, что Вы не о такой помощи просили.
Это вторая - о такой?
И третий вариант - тогда Вам в эту ветку.
Скажите, а в чем Вы видите помощь? В этой ветке было несколько вариаций такой просьбы.
Эта первая - надеюсь, что Вы не о такой помощи просили.
Это вторая - о такой?
И третий вариант - тогда Вам в эту ветку.
Первый вариант (платного размещения в каталоге) - противоречит жизненным устоям ODP (моим не противоречит :) , но не ODP ко мне просится, а я бы хотел в него попасть, поэтому играем по его правилам). В теме человеку "навкатывали" минус 14 тысяч к рейтингу :) - и ничего, не комплексует... живет себе и радуется (просто не перестаю дивиться тем "минусёрам", которые видимо как "первонахи" сидят и ждут кому бы минус вкатать :)
Второй вариант: "Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки" - ну, опять же не в правилах ODP. Эх, чего же мне сокрушаться, ну приняли они себе такое правило - их воля. (в теме кто-то вспоминал про яндекс каталог, который не гнушается за деньги принимать. Что в этом плохого? (при том, что дают возможность и так попасть).
Третий вариант: "Оцените шанс сайта попасть в DMOZ" - :) ну, кому-то от высказанной вероятности станет легче, мне нет.
Скорее, публикуя объяву, я думал что есть люди, которые могут посмотреть статус заявки, ибо больше всего напрягает неопределенность (просмотрели ли заявку, отклонили или глумятся по-конкурентски).
Первый вариант (платного размещения в каталоге) - противоречит жизненным устоям ODP (моим не противоречит :) , но не ODP ко мне просится, а я бы хотел в него попасть, поэтому играем по его правилам). В теме человеку "навкатывали" минус 14 тысяч к рейтингу :) - и ничего, не комплексует... живет себе и радуется (просто не перестаю дивиться тем "минусёрам", которые видимо как "первонахи" сидят и ждут кому бы минус вкатать :)
Второй вариант: "Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки" - ну, опять же не в правилах ODP. Эх, чего же мне сокрушаться, ну приняли они себе такое правило - их воля. (в теме кто-то вспоминал про яндекс каталог, который не гнушается за деньги принимать. Что в этом плохого? (при том, что дают возможность и так попасть).
Третий вариант: "Оцените шанс сайта попасть в DMOZ" - :) ну, кому-то от высказанной вероятности станет легче, мне нет.
Скорее, публикуя объяву, я думал что есть люди, которые могут посмотреть статус заявки, ибо больше всего напрягает неопределенность (просмотрели ли заявку, отклонили или глумятся по-конкурентски).
Вы насчет п. 4.14 Правил по осторожней. Теперь насчет Вашей заявки. Вы посмотрели, в том разделе куда Вы хотите подать заявку, редактор есть? В ветке из 3-го варианта часто отписываются несколько мета редакторов. Попробуйте свой вопрос задать им)
На данном форуме "не принято" обсуждать вопросы репутации...
А зря, в разделе частенько пишут те редакторы, которые в состоянии ответить на большинство ваших вопросов... Кстати, в некоторых случаях, тема используется для наполнения каталога - ведь искать сайты на форуме, никто не запрещает!