Помогите русским программистам зайти во враждебный им ODP :)

12
SA
На сайте с 14.12.2010
10
1865

собственно сабж. :) подали заявку на внесение в каталог, но ни ответа ни привета. Можно кому-то высморкаться в жилетку?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Помогите русским программистам зайти во враждебный им ODP

Отчего же лезете туда, коли ODP такой враждебный?

Сайт бы показали, про русских программистов бы рассказали - глядишь, кто-нибудь жилетку поднесет.

The Piper at the Gates of Dawn.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
SharAY:
но ни ответа ни привета

Весь коллектив редакторов русскоязычной части ODP передает вам пламенный привет :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
KI
На сайте с 31.07.2008
90

если им надо они и сами сайт возьмут - я тут бэки смотрю одного сайта автомобильного - оказалось он в ODP теперь, хотя заявку никто не подавал на него ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
SA
На сайте с 14.12.2010
10

прикольно у вас тут, парни... :) минусы втыкают к репутации... не лень же... :)

zhitov:
Весь коллектив редакторов русскоязычной части ODP передает вам пламенный привет :)

Спасибо, обратный привет всему коллективу, пламенем от привета будем разжигать сердце ODP... :)

Отчего же лезете туда, коли ODP такой враждебный?

Жизнь заставляет... Наше государство тоже, порой, враждебно относится к своим гражданам, но живем ведь... не вешаться же из-за этого.

Сайт бы показали, про русских программистов бы рассказали - глядишь, кто-нибудь жилетку поднесет.

сайт готов показать в личке, не думаю, что правильно его вешать сюда.

если им надо они и сами сайт возьмут

им не надо :)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
SharAY:
Можно кому-то высморкаться в жилетку?

высморкаться - это почти харкнуть? или может просто насрать? :)

мне мою жилетку жалко будет...

SharAY, Вы о чём просите? научить Вас терпению? или сайты делать так, чтобы их принимали в ODP?

SharAY:
не думаю, что правильно его вешать сюда.

он этого не достоин?

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
SA
На сайте с 14.12.2010
10
Alex Klo:
высморкаться - это почти харкнуть? или может просто насрать? :)
мне мою жилетку жалко будет...

SharAY, Вы о чём просите? научить Вас терпению? или сайты делать так, чтобы их принимали в ODP?

он этого не достоин?
Alex Klo:
Вы о чём просите?

хорошо, сформулирую мысль прямо. Я прошу: чтобы те редакторы, которые имеют доступ в англоязычные разделы (связанные с программированием) каталога ODP и имеющие желание помочь - помогли.

он этого не достоин?

он (сайт) по моему, субъективному мнению, более достоен, чем человек написавший "просто насрать?" ;) зачем хамить? :)

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
SharAY:
хорошо, сформулирую мысль прямо. Я прошу: чтобы те редакторы, которые имеют доступ в англоязычные разделы (связанные с программированием) каталога ODP и имеющие желание помочь - помогли.

Скажите, а в чем Вы видите помощь? В этой ветке было несколько вариаций такой просьбы.

Эта первая - надеюсь, что Вы не о такой помощи просили.

Это вторая - о такой?

И третий вариант - тогда Вам в эту ветку.

SA
На сайте с 14.12.2010
10
Aleks75:
Скажите, а в чем Вы видите помощь? В этой ветке было несколько вариаций такой просьбы.

Эта первая - надеюсь, что Вы не о такой помощи просили.
Это вторая - о такой?
И третий вариант - тогда Вам в эту ветку.

Первый вариант (платного размещения в каталоге) - противоречит жизненным устоям ODP (моим не противоречит :) , но не ODP ко мне просится, а я бы хотел в него попасть, поэтому играем по его правилам). В теме человеку "навкатывали" минус 14 тысяч к рейтингу :) - и ничего, не комплексует... живет себе и радуется (просто не перестаю дивиться тем "минусёрам", которые видимо как "первонахи" сидят и ждут кому бы минус вкатать :)

Второй вариант: "Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки" - ну, опять же не в правилах ODP. Эх, чего же мне сокрушаться, ну приняли они себе такое правило - их воля. (в теме кто-то вспоминал про яндекс каталог, который не гнушается за деньги принимать. Что в этом плохого? (при том, что дают возможность и так попасть).

Третий вариант: "Оцените шанс сайта попасть в DMOZ" - :) ну, кому-то от высказанной вероятности станет легче, мне нет.

Скорее, публикуя объяву, я думал что есть люди, которые могут посмотреть статус заявки, ибо больше всего напрягает неопределенность (просмотрели ли заявку, отклонили или глумятся по-конкурентски).

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
SharAY:
Первый вариант (платного размещения в каталоге) - противоречит жизненным устоям ODP (моим не противоречит :) , но не ODP ко мне просится, а я бы хотел в него попасть, поэтому играем по его правилам). В теме человеку "навкатывали" минус 14 тысяч к рейтингу :) - и ничего, не комплексует... живет себе и радуется (просто не перестаю дивиться тем "минусёрам", которые видимо как "первонахи" сидят и ждут кому бы минус вкатать :)

Второй вариант: "Заплачу за ускоренное рассмотрение моей заявки" - ну, опять же не в правилах ODP. Эх, чего же мне сокрушаться, ну приняли они себе такое правило - их воля. (в теме кто-то вспоминал про яндекс каталог, который не гнушается за деньги принимать. Что в этом плохого? (при том, что дают возможность и так попасть).

Третий вариант: "Оцените шанс сайта попасть в DMOZ" - :) ну, кому-то от высказанной вероятности станет легче, мне нет.

Скорее, публикуя объяву, я думал что есть люди, которые могут посмотреть статус заявки, ибо больше всего напрягает неопределенность (просмотрели ли заявку, отклонили или глумятся по-конкурентски).

Вы насчет п. 4.14 Правил по осторожней. Теперь насчет Вашей заявки. Вы посмотрели, в том разделе куда Вы хотите подать заявку, редактор есть? В ветке из 3-го варианта часто отписываются несколько мета редакторов. Попробуйте свой вопрос задать им)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
В теме человеку "навкатывали" минус 14 тысяч к рейтингу :)

На данном форуме "не принято" обсуждать вопросы репутации...

"Оцените шанс сайта попасть в DMOZ" - :) ну, кому-то от высказанной вероятности станет легче, мне нет.

А зря, в разделе частенько пишут те редакторы, которые в состоянии ответить на большинство ваших вопросов... Кстати, в некоторых случаях, тема используется для наполнения каталога - ведь искать сайты на форуме, никто не запрещает!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий