Я не пускает в выдачу :)

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
680

Закупаю ссылки по ВЧ. До этого очень толково поднял проект по СЧ и НЧ в топ3 по гуглу и яндексу. Все грамотно сделано, вхождения и для ВЧ, СЧ и НЧ есть.

По ВЧ закупил пачку ссылок, в гугл вышел в топ40 и пока там потихоньку росту, а в яндексе даже в топ 300 не появляюсь, хотя ссылки по винку прошли индексацию, правда конечно не все, не так быстро. Я понимаю что яндексовский бот намного медленнее обходит сайты и процедура скалирования у них происходит реже, но все таки почему я до сих пор не выхожу - понять не могу. Советы?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
fAnt1ksx:

По ВЧ закупил пачку ссылок

И как давно это было?

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
fAnt1ksx:
Закупаю ссылки по ВЧ.

А где и какого качества\количества закупали ссылки и разбавляли ли ключи?

[Удален]

По каким критериям закупаете ссылки, cколько времени прошло с момента их индексации?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
fAnt1ksx:
Я понимаю что яндексовский бот намного медленнее обходит сайты и процедура скалирования у них происходит реже

если понимаете, то что тогда спрашиваете?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25
C-79:
И как давно это было?

Начал где-то месяц назад

-=Urbanus=-:
А где и какого качества\количества закупали ссылки и разбавляли ли ключи?

Количество пока 100 штук, 40% полное вхождение, остальные разбавленные (около 12 фраз).

ManGysITI:
По каким критериям закупаете ссылки, cколько времени прошло с момента их индексации?

Покупал по критериям:

Цена >= 0.50 руб. · Цена <= 9.00 руб. · Уровень вложенности страницы >= 1 · Внешних ссылок <= 2 · Прогноз внешних ссылок <= 3 · Уровень домена до 2 · Тематика площадки = (***) · Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта · Есть в Yandex · Есть в Google · Домен старше 200 дней ·

Времени прошло у некоторых 2-4 недели, у некоторых неделя. Маленький срок для Я?

Вот на днях почистил с помощью винка все не идексированные ссылки, докупил еще. Не проиндексированных в Г и Я было около 15-20%.

fAnt1ksx
На сайте с 21.05.2010
25

Господа! Что можете посоветовать?

Кстати, забыл сказать что сайт находится в зоне .com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий