- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
den78ru, Первые три ссылки (дальше не смотрел) .... принтскрин прислать, что всё работает как надо? ...
Просто школьники понаставят сломанных версий ... а потом на форумы бегут с неработающими приложениями и программами :)
принтскрин прислать, что всё работает как надо? ...
Да мне до лампочки, когда от людей, которые на встречи типо этой приходят, услышу, что ни малейшей проблемы с любым сео-софтом, тогда и поставлю.
den78ru, Так никто не заставляет, некоторые вон до сих пор IE 6 юзают и в ус не дуют ...
некоторые вон до сих пор IE 6 юзают
Я тоже юзаю, вёрстку проверяю да скрипты всякие.
Да мне до лампочки, когда от людей, которые на встречи типо этой приходят, услышу, что ни малейшей проблемы с любым сео-софтом, тогда и поставлю.
У меня нет проблем с сео-софтом, потом есть режим совместимости с прошлыми версиями windows если что.
den78ru, Так никто не заставляет, некоторые вон до сих пор IE 6 юзают и в ус не дуют ...
Я тоже до 7-ки сидел на ие6 он мне больше нравился, чем 7, но со сменой оси пришлось перейти и на ие8.
Тоже недавно спрашивал, стоит ли) Оказалось, стоит. Влюбился в 7, что тут скажешь. Все нужные мне проги работают как часики, юзабилити радует глаз.
А самое интересное что она не глючит, и ещё не разу за всё время использования не повисла и не выдала ни одной ошибки! Как-то так ...
А самое интересное что она не глючит, и ещё не разу за всё время использования не повисла и не выдала ни одной ошибки! Как-то так ...
Вот-вот, что не скажешь о хрюше.
старые игры тоже работают.. ковырять не надо.. просто выбрать режим совместимости.
Вот тоже давно думаю, что надо переходить, но что-то уж корнями к XP прирос...
7-ку ставил, немного ковырялся с нею, но есть ощущение, что все такие не родное :) не то, что переход с win 98 и Me на XP когда-то, вот это было поистине радостно )))
по поводу прог на 7-ке - ставил товарищу, столкнулся с проблемой инсталляции, режим совместимости - не помогал, орала прога, что винда нужна 2000-XP, что я делал не так? Или все таки не всегда помогает совместимость?