- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
yet_warm, Честно скажу не сталкивался, наверно есть саппорт у 1С, который должен это знать, если она просто так не встаёт ;)
Да это как бы и не особо вопрос был, пример, скорее неработающей проги. :)
Windows 7 SP1 x64
Скачать
http://wzor.net/ пароль, логин - demo
Там ищем 28.01.2011 РУССКИЕ ДИСТРИБУТИВЫ С ПЕРВЫМ ПАКЕТОМ ОБНОВЛЕНИЙ....
Качаем MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.RTM.WITH.SP1.X64.RETAIL.RUSSIAN.DVD-WZT
Активируем Windows Loader v1.9.6
Опять самопал :)
х64 будет работать нормально, софт идет весь что на х86. плюс полные 4гб оперативки. сам пол месяца назад перешел на win7 x64 - впечатления положительные
А драйверы под принтеры ставили или просто так чтоб глаза обрадовать?
Почитал статьи, пришёл к выводу, что с 4 Гб оперативы не стоит ставить 64-х версию, а поставить 32-х и гемора меньше будет.
У меня 4 гига оперативки и 7-ка 64-х битная - никаких геморроев нет. После 7-ки на XP-ку уже назад не тянет. Гораздо стабильнее работает 7-ка, комп быстрее грузится, красивее, устройств больше сходу видит сама, сама решает некоторые проблемы - в общем лучше чем XP, хотя я тоже долго сидел на XP и ждал пока 7-ка перейдет из разряда сырой операционки в нормальную.
ipmo, драйвера на принтер, сканер стали нормально. техника еще была выпущена до выхода семерки.
А драйверы
Производители вроде достаточно оперативны ныне?
У меня 4 гига оперативки и 7-ка 64-х битная - никаких геморроев нет. После 7-ки на XP-ку уже назад не тянет. Гораздо стабильнее работает 7-ка, комп быстрее грузится, красивее, устройств больше сходу видит сама, сама решает некоторые проблемы - в общем лучше чем XP, хотя я тоже долго сидел на XP и ждал пока 7-ка перейдет из разряда сырой операционки в нормальную.
достаточно было просто сказать, что семерка на 10 лет новее, чем XP :)
дальше народ сам уже сделает выводы держа в голове 21 век, технический прогресс и т.п.
У меня две видны стоят. ХР для работы, так как давно все настроил под себя, программ куча (кстати, некоторые на 7 не ставятся). И просто по человечески лень это все на 7 переносить, заново настраивать и т.д.)))).
Пока все устраивает. А так Семерка нравится.
Ну а для игрушек Семерку второй виндой поставил. Вот такое вот извращение.
Некогда не понимал людей, которые ставят 2 винды ... вот WIN и LINUX это одно, а XP и 7 .... другое.
Некогда не понимал людей, которые ставят 2 винды ... вот WIN и LINUX это одно, а XP и 7 .... другое.
Не много я не точно написал. У меня отец любитель стрелялок, в свои 59 лет без проблем их проходит)))).
Так вот можно сказать, что я ему ее поставил. Так как последние игры требовали Семерку и еще было пару раз что он мне систему гробил.
Если бы не проблема совместимости, давно бы перешёл. Новая ось всё-таки удалась, это да.
Это и меня пока держит, нет уверенности.
Да ... абсолютно весь ...
весь покрытый зеленью ... абсолютно весь ...