- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Иногда после создания темы, бывает необходимость отредактировать 1-й пост темы, но уже к этому времени эта кнопка пропадает. Можно конечно обратиться к модераторам и прислать им текст 1-го поста темы, но иногда это долго, да и не каждый модератор это будет делать.
Чтобы не злоупотребляли некоторые нехорошие личности, сделать ограничение правки 1-го поста, допустим 1 раз в месяц и показывать надпись, когда последний раз редактировалось сообщение, не внизу поста, а вверху, например вот так:
zuziken, Было бы не плохо ... +1.
zuziken, давайте так: Вы мне в долг дадите 1000 евро, я пообещаю вернуть. А потом пост отредактирую, напишу, что наоборот, Вы мне должны. Номер кошелька написать?
6666, намек понял, но пример не ахти, если честно ;)
В таком случае, показывать сделанные изменения или ссылку на ещё не измененный 1-й пост :)
6666, намек понял, но пример не ахти, если честно ;)
В таком случае, показывать сделанные изменения или ссылку на ещё не измененный 1-й пост :)
Ну можно другой пример:
Человек делает топик об оказании простейшей услуги №1 по низким ценам. Выполняет все быстро и качественно. Набирает положительных отзывов в теме, а потом меняет в первом посте на Услугу №2 по бешеным ценам. А отзывы, что топикстартер все делает быстро, качественно и дешево остались и вводят остальных в заблуждение.
Много народу пойдет читать по ссылке "еще не измененный 1-й пост"?
Еще пример:
Новичек создает пост на тему: "Вы все сволочи и форум ваш отстой!"
В ответ получает кучу адекватных постов. Потом меняет тему первого поста: "Здравствуйте уважаемые форумчане! Спасибо вам огромное, за Ваш форум!"
Ну и как будут смотреться ответы остальных участников форума? Я думаю, что случайно зашедший посетитель просто прифигеет и быстро отсюда свалит пока ему не наваляли! )))
ПС: А сколько будет шуток со сменой основной темы первого поста... типа: с "Как стерилизовать самца горилы?" на "Посоветуйте, как перевоспитать мужа?"
Т.к. это форум для обсуждения аспектов продвижения сайтов в поисковых системах, то редактирование первого поста в топиках, совпадающих с тематикой форума, не требуется. А внесение изменений в движок, ради удобства пользователей, создающих темы, несоответствующие тематике форума, бесполезная трата ресурсов: временных, человеческих, машинных и финансовых.
Я думаю, что уже понятно, но давайте поясню — количество людей, пишущих с просьбами "удалите мои посты", здесь ненулевое. И, к сожалению, не нулевое количество таких из них, кто желает таким образом замести следы.
Пользователям могу посоветовать простое — если надо серьезно поменять что-то в теме, то надо заводить новую тему и давать ссылку на предыдущую. Если при этом вы напишите модератору и попросите закрыть предыдущую тему, то никаких претензий у администрации к вам просто не сможет возникнуть.
В таком случае, показывать сделанные изменения или ссылку на ещё не измененный 1-й пост
А каким мыслимым образом можно дать ссылку на не измененный первый пост, если Вы его изменили? Вы не запутались случаем?
Gray, модераторы по запросу могут закрыть тему или закроют?
6666, имел ввиду, что сохраняется 1-я версия и показывается ссылка, но получается будут лишние записи в базе данных и т.д, что собственно сказал moldu.
Я лишь предложил идею, нет так нет )
модераторы по запросу могут закрыть тему или закроют?
закроют... но не мгновенно... просить снести не надо: по просьбам пользователей темы не сносятся