Редактирование 1-го поста автором темы (ТС)

12 3
Z
На сайте с 01.06.2008
182
2519

Иногда после создания темы, бывает необходимость отредактировать 1-й пост темы, но уже к этому времени эта кнопка пропадает. Можно конечно обратиться к модераторам и прислать им текст 1-го поста темы, но иногда это долго, да и не каждый модератор это будет делать.

Чтобы не злоупотребляли некоторые нехорошие личности, сделать ограничение правки 1-го поста, допустим 1 раз в месяц и показывать надпись, когда последний раз редактировалось сообщение, не внизу поста, а вверху, например вот так:

Нужна ли возможность редактирования 1-го поста темы автором?

Да
75% (41)
Нет
20% (11)
"Чукча не писатель, чукча читатель"
4% (2)
Без разницы
2% (1)
Всего проголосовало: 55
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

zuziken, Было бы не плохо ... +1.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

zuziken, давайте так: Вы мне в долг дадите 1000 евро, я пообещаю вернуть. А потом пост отредактирую, напишу, что наоборот, Вы мне должны. Номер кошелька написать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Z
На сайте с 01.06.2008
182

6666, намек понял, но пример не ахти, если честно ;)

В таком случае, показывать сделанные изменения или ссылку на ещё не измененный 1-й пост :)

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
zuziken:
6666, намек понял, но пример не ахти, если честно ;)

В таком случае, показывать сделанные изменения или ссылку на ещё не измененный 1-й пост :)

Ну можно другой пример:

Человек делает топик об оказании простейшей услуги №1 по низким ценам. Выполняет все быстро и качественно. Набирает положительных отзывов в теме, а потом меняет в первом посте на Услугу №2 по бешеным ценам. А отзывы, что топикстартер все делает быстро, качественно и дешево остались и вводят остальных в заблуждение.

Много народу пойдет читать по ссылке "еще не измененный 1-й пост"?

Еще пример:

Новичек создает пост на тему: "Вы все сволочи и форум ваш отстой!"

В ответ получает кучу адекватных постов. Потом меняет тему первого поста: "Здравствуйте уважаемые форумчане! Спасибо вам огромное, за Ваш форум!"

Ну и как будут смотреться ответы остальных участников форума? Я думаю, что случайно зашедший посетитель просто прифигеет и быстро отсюда свалит пока ему не наваляли! )))

ПС: А сколько будет шуток со сменой основной темы первого поста... типа: с "Как стерилизовать самца горилы?" на "Посоветуйте, как перевоспитать мужа?"

Подпись ➤
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Т.к. это форум для обсуждения аспектов продвижения сайтов в поисковых системах, то редактирование первого поста в топиках, совпадающих с тематикой форума, не требуется. А внесение изменений в движок, ради удобства пользователей, создающих темы, несоответствующие тематике форума, бесполезная трата ресурсов: временных, человеческих, машинных и финансовых.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я думаю, что уже понятно, но давайте поясню — количество людей, пишущих с просьбами "удалите мои посты", здесь ненулевое. И, к сожалению, не нулевое количество таких из них, кто желает таким образом замести следы.

Пользователям могу посоветовать простое — если надо серьезно поменять что-то в теме, то надо заводить новую тему и давать ссылку на предыдущую. Если при этом вы напишите модератору и попросите закрыть предыдущую тему, то никаких претензий у администрации к вам просто не сможет возникнуть.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
zuziken:
В таком случае, показывать сделанные изменения или ссылку на ещё не измененный 1-й пост

А каким мыслимым образом можно дать ссылку на не измененный первый пост, если Вы его изменили? Вы не запутались случаем?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Gray, модераторы по запросу могут закрыть тему или закроют?

Z
На сайте с 01.06.2008
182

6666, имел ввиду, что сохраняется 1-я версия и показывается ссылка, но получается будут лишние записи в базе данных и т.д, что собственно сказал moldu.

Я лишь предложил идею, нет так нет )

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Nimor:
модераторы по запросу могут закрыть тему или закроют?

закроют... но не мгновенно... просить снести не надо: по просьбам пользователей темы не сносятся

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий