как начать продвижение магазина?

123
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143

СЕО однозначно нужная весч. И с первых дней не нужно забывать оптимизировать сайт под поисковики.

Вконтакте хорошо тем у кого есть посещаемые группы подходящей тематики.

А на счёт рекламы внутреконтактовской скажу ...хм... смотря для чего навер, но у меня был хороший выхлоп от туда. Даже очень хороший!

Ну и если магазин стоящий, то естесвенно яндекс.директ

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
CR
На сайте с 29.10.2005
198
Rustamus:
8504150

Все зависит от тематики. Успешный интернет магазин в удавшейся тематике приносит бабки сразу с SEO после индексации, пусть и копьё. Если продаются диваны - там и пары лет будет мало =)

Поэтому если продается товар новый или низкочастотные - сео инфраструктуру нужно подрубать до директа.

С Уважением, Евгений
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
CatRegist:

Поэтому если продается товар новый или низкочастотные - сео инфраструктуру нужно подрубать до директа.

Верно!! Поддерживаю!! Всё зависит от того на сколько уникален магазин :)

[Удален]

Самое реально это запостить на на всех соц сайтах.там самое больше людей.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
Dekanis:
Самое реально это запостить на на всех соц сайтах.там самое больше людей.

Что запостить? куда запостить? бесплатно?

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

slagunov, Яндекс.Директ, Google AdWords

А почему у Вас цены в разных валютах и к некоторым товарам вообще нету цен? гривны, евро, баксы. Сделайте выбор валюты.

И если это инет-магазин, то не нашел ни способов оплаты, ни доставки.

читател
На сайте с 04.02.2008
129
noseomen:
Посоветуйте, как лучше начать продвижение нового интернет-магазина? Порядка 2 тыс. товаров.
1.SEO
2.Профильные форумы
3.Вконтакт
4.Я.Директ
5.Баннеры на профильных порталах.
6. Что еще?

Я бы на вашем месте начал бы с того в чем вы больше всего понимаете и смжете хоть приблизительно оценивать предстоящий результат как прибыльный эффект от рекламной компании, в любом случае стоит уделить внимание хоть и не большое seo, хотябы создавать магаз в соответствии с требованиями поисковиков.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
W
На сайте с 04.04.2006
276
noseomen:
Посоветуйте, как лучше начать продвижение нового интернет-магазина?

Эффективность всего, что вы написали ниже можно оценить только при изучения конкретной товарной ниши в вашем регионе. И естественно конкурентноспособности ваших цен. ( ну например если у вас цены не особо привлекательные, то какой смысл лезть в Яндексмаркет при условии, например, что каждый ваш товар имеет общеизвестный артикул )

Общий подход.

1) Самое выгодное SEO - ну по крайней мере для меня, т.к занимаюсь им 6 лет.

2) Некоторая реклама может оказаться вообще невыгодной.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

НЕ зацикливаться на оформлении инет-магазина. Основное это товар, я так считаю. Если на товар есть спрос и цена адекватна или даже ниже конкурентов, то клиенту пофиг дизайн, надо будет, он и по телефону позвонит и закажет товар.

Если товар редкий, то вообще отлично, можно и без магазина продавать:)

Главное товар, а не магазин.

P.s. если товар так себе, то конечно, стоит уделить внимание магазину.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
F
На сайте с 04.07.2008
75
humbert:
НЕ зацикливаться на оформлении инет-магазина. Основное это товар, я так считаю. Если на товар есть спрос и цена адекватна или даже ниже конкурентов, то клиенту пофиг дизайн, надо будет, он и по телефону позвонит и закажет товар.

Если товар редкий, то вообще отлично, можно и без магазина продавать:)

Главное товар, а не магазин.

P.s. если товар так себе, то конечно, стоит уделить внимание магазину.

Хорошо сказано, ты меня просто направил на путь истинный ☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий