Есть работа по Яндексу...

12
A
На сайте с 06.07.2006
0
1376

Уважаемые господа,

Направляю Вам запрос на услуги продвижения интернет-проекта.

Прошу Вас высказать Ваше желание и возможность работы по данному проекту, а также дать свои комментарии.

Проект: интернет-магазин готовых маркетинговых исследований www.informarket.ru

Задача: продвижение сайта в поисковой системе Яндекс.

Срок: долгосрочный проект, 1 год и более.

Бюджет: компенсация за выполненные работы напрямую зависит от результатов работы, и осуществляется по следующей схеме: рассчитывается средняя арифметическая позиция за месяц по ключевому слову, от этого платится: $150 за 1-3 места, $120 за 3-7 места, $90 за 7-10 места.

Ключевые слова:

Исследование рынка

Маркетинговые исследования

Анализ рынка

Обзор рынка

Бизнес план

Оплата работ осуществляется по результатам месяца до 5 рабочего дня следующего месяца, при этом

отчет о проделанной работе должен быть предоставлен до 2 рабочего дня месяца, следующего за отчетным.

В случае просрочки при оплате оказанных услуг на сумму оплаты начисляется пени в размере 0,1% за каждый день просрочки.

Что скажут профессионалы, насколько это реальная задача и нормальные условия?

Сувж,

А.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Andrei:
от этого платится: $150 за 1-3 места, $120 за 3-7 места, $90 за 7-10 места.

За каждый запрос?

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
A
На сайте с 06.07.2006
0
supportwln:
За каждый запрос?

Не силен в терминологии, но имею ввиду, что указанные суммы - за каждое слово, соответственно за 5 слов сумма умножается на 5.

Сувж,

А.

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Я это и имел ввиду.

спасибо.

[Удален]
Andrei:
рассчитывается средняя арифметическая позиция за месяц по ключевому слову

Вы предлагаете каждый день снимать позиции сайта по запросам? ;)

А вообще... Andrei, стукнитесь в личку, думаю, найдем что обсудить взаимовыгодное... ;)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
средняя арифметическая позиция за месяц

какова частота мониторинга позиций?

- раз в день

- несколько раз в день

- раз в неделю

- несколько раз в неделю

- раз в месяц

.....

сорри пока писал, да отвлекался уже и вопрос задали...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

Наверное после каждого апдейта. :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
Margo
На сайте с 29.10.2005
188
kav:

несколько раз в день

...зачем так часто?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
kav:
- несколько раз в день

А почему не несколько раз в час?

Отку вообще появилось среднее арифметическое, вроде обычно раз в месяц снимается последний результат и оплачивается?

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Я не совсем пойму, Вы за саму работу отдельно платите или только за позиции? Если за позиции, то смысл теряется сам по себе. Короче, пишите в личку, если готовы сотрудничать. Возможно Ваши условия меня устроят. Возьму не дорого, сделаю качественно. Есть небольшой портфель.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
Highscreen:
А почему не несколько раз в час?

Отку вообще появилось среднее арифметическое, вроде обычно раз в месяц снимается последний результат и оплачивается?

вопрос был задан именно про "среднее арифметическое" - мне например хочется понять принципы принятия решения данного человека... поэтому и задал ему ТАКОЙ вопрос...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий