- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
изменение телефона топик стартер бы увидел в аккаунте и уведомлением смс. Раз ТС не пишет, что номер изменился, значит номер старый и взломали не по фамилии. Имхо высока вероятность, что защиты по смс на транзакции все же не было.
Имхо высока вероятность, что защиты по смс на транзакции все же не было.
Не высока, а не было, иначе топик по угону webmoney захлестнуло бы новой волной.
Под словом "бук" здесь можно понимать, например, системник за 500 рублей для финансовых операций.
Вероятность, что кто-то залезет на него, приближается к нулю.
Вероятность появления там трояна - зависит от операционной системы что там стоит. Если там будет стоять все тот же виндовс и будет подключение к интернету - вероятность появления там трояна - достаточно велика, что данный способ нельзя было рекомендовать как надежную защиту.
Nordow добавил 08.02.2011 в 16:54
Для того, чтобы что-то попало через дырку, нужно 2 условия, чтобы была дырка и знать минимум ip-адрес этого самого бука. Если ip-адрес динамический и выходить в инэт только чтобы провести операции и выходить, то вероятность попадения из вне чего-либо равно нулю.
Если у вас будет дыра и вы будете выходить в инет - это уже не нулевая вероятность.
Не забывайте про то, что если и будет какая-нибудь атака, то ее скорее всего отобъет файрвол (или сетевой экран каспера).
А если его настроить разрешать доступ только определенным адресам вебманей, то здесь я вообще не вижу никаких шансов, чтобы что-то попало извне.
Не забывайте, что любое дополнительное программное обеспечение несет собственные дыры. :)
Не забывайте, что любое дополнительное программное обеспечение несет собственные дыры.
Как страшно жить :) Так и до паранойи недалеко. 100% защиты нет. Но уже NAT + Каспер на компьютере дают крайне низкую вероятность взлома.
Как страшно жить :) Так и до паранойи недалеко. 100% защиты нет. Но уже NAT + Каспер на компьютере дают крайне низкую вероятность взлома.
Каспер - сможет защитить только от тех троянов, которые он знает. Если троян будет новый - Каспер ему не помеха. Почитайте прошлогодние топики, как у народа уводили деньги никакой Каспер или другой антивирус не мог обеспечить защиты.
от ТС бы ВМИД несколько цифр с начала и (или) с конца
по подтверждению траназкций нет пока прецедентов краж, ни одного
новая версия классика там выложена с пару часов назад, в ней можно даже режим корреспондентам без подтверждения сделать, а не корреспондентам только с подтверждением, ну и добавление корреспондента нового естественно с подтверждением
про девичью фамилию , тоже нет прецедентов пока, это ручная работа , не массовая и вопросы далеко не у всех заданы , скоро вот вот будет возможность через http://letters.wmtransfer.com/ послать себе письмо с кодом на смену телефона или как доп. фактор на восстановление ключей и т.п.
Каспер - сможет защитить только от тех троянов, которые он знает
Я еще про NAT говорил. Если айпишник непрямой, то троян вряд ли сам через сеть пробьется, в отличие от прямого ip.
Я еще про NAT говорил. Если айпишник непрямой, то троян вряд ли сам через сеть пробьется, в отличие от прямого ip.
Так зачем было вспоминать Каспер тогда вообще? Ведь начитаются не опытные люди таких советов, что там был еще NAT - они забудут, потому что первый раз увидят это слово. Зато в памяти останется Каспер - потому что это слово им знакомо. А когда у них уведут деньги, будут недоумевать, как же так у меня был лицензионный Каспер с последними обновлениями, как на компьютере мог возникнуть троян.
Ой не знаю, что вы там такое делаете, что у вас воруют деньги. Я лет 6 уже юзаю webmoney и никаких проблем. :) Сначала использовал отдельный убитый комп, потом купил нетбук (лиц. винда+KIS) и подключил enum через приложение на телефоне. Из нетбука захожу только в инет-банкинг. Для оплаты через мерчент завел отдельный wmid на основном компе.
Ой не знаю, что вы там такое делаете, что у вас воруют деньги. Я лет 6 уже юзаю webmoney и никаких проблем. Сначала использовал отдельный убитый комп, потом купил нетбук (лиц. винда+KIS) и подключил enum через приложение на телефоне. Из нетбука захожу только в инет-банкинг. Для оплаты через мерчент завел отдельный wmid на основном компе.
Вот это правильно, максимальная защита получается :)
И нетбук еще запаролен на винде, биосе, вход по отпечатку пальца и проверки голоса :-D Такие есть наверно )))