Украли вебмани!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
mr.kaban:
да! Но смс не приходило

смс-оповещение или енум на вход и отдельно на платежи?

pernatik
На сайте с 16.09.2010
26

в арбитраж пиши, аттестат какой?

Любые работы по DLE
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Что за смс-оповещение еще? по смс код раньше приходил? или просто приходила смс где было написано что сделан перевод?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

ТС, я так понимаю подтверждение транзакций по смс ни по енум - небыло?

mr.kaban:
Можно как то узнать на кого оформлен кошелек? Хочу съездить с братом, разобраться.

Ну это детсад какой-то :)

[Удален]
Morfin:
как смски могли обойти? я только начал доверять ВМ после подключения этой функции

Как обойти сам не знаю, прочитал не один форум и блог! У самого висит больше 15к на кипере.. (нет доступа к номеру, да и данные не мои, сам виноват Знаю) вот и смирился.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Morfin:
как смски могли обойти?

Он скорее всего имел ввиду, ту смс которая приходит если кто то пытается подключиться с чужого IP

Codd
На сайте с 13.01.2011
65

Если включена функция смс подтверждений операций, то её обойти не сложно. Достаточно получить информацию о системе и железе, сэмулировать их и сменить номер телефона, для смены которого даже доступ к старому не требуется :)

Поэтому смс - это всего лишь иллюзия безопасности :(

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152
Codd:
Если включена функция смс подтверждений операций, то её обойти не сложно. Достаточно получить информацию о системе и железе, сэмулировать их и сменить номер телефона, для смены которого даже доступ к старому не требуется :)

Поэтому смс - это всего лишь иллюзия безопасности :(

У меня через приложение enum, с смсками дела не имел, но в том случае о чем вы написали на 99% уверен чтобы сменить номер надо ввести смс, которое придет на старый номер :)

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
M
На сайте с 20.01.2009
221
сэмулировать их и сменить номер телефона, для смены которого даже доступ к старому не требуется

а для смены номера не нужно потвреждения смской со старого телефона?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

mr.kaban, Может ты перевел сам да забыл что это был ты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий