Домен на тему страхования...

MJ
На сайте с 25.02.2006
4
662

Народ! Оцените пожалуиста домен avtostrahovanie.net.

Одно целове слово, сущ-ное, довольно коммерческое, плюс окончание .NET, Результат поиска: страниц - 1 848 482, сайтов - не менее 702, Запросов за месяц: автострахование - 7 045, транслитация правильная, процентов 80 пользователей пишут именно так.

Единственный минус, так это то, что домен длинный. Насчёт зоны можно спорить. НЕТ идёт и как плюс и как минус... Дальше жду вашей оценки! Какая примерная стоимость домена?

karim
На сайте с 25.02.2006
63

смотрел я на него месяц почти...

:)

ИМХО - домен хороший но надо отлежатся годик-два наверное.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А причем тут количество запросов, транслитерация и т. п.? Это ни на что не влияет.. разве что на доменфоруме можно писать такое 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 20.05.2001
311

Цена это пересечение кривой спроса и предложения. :) Лично моя ставка как покупателя равна 6.90$, возможно есть другие, но имхо этот домен ничего не стоит, во-первых, слово - транслит, во-вторых, оно длинное, в третьих зона абсолютно не в тему, я бы лучше org взял или biz или вообще что-то другое.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, домен не самый плохой, если разобраться. Он однозначно набираетс и диктуется по телефону. Без всяких там "ж", "ы", "й"

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
The WishMaster:
Ну, домен не самый плохой, если разобраться. Он однозначно набираетс и диктуется по телефону. Без всяких там "ж", "ы", "й"

По-крайней мере два спотыка будет: AVTO--AUTO, H--KH + длинный. Ничего не стоит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий