Как выйти из песка?

1 234
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Sower:
Перед фильтром у меня в топ по жирному запросу сайт заскочил, провисел пару дней и под фильтр. Слабоват он был ещё для таких то беков. Поторопился немного, или по жадничал. :)

У меня вообще-то держится уже около месяца уже, но речь идёт за буржуйский Гугл.

Не знаю ... может от контента зависит что - то? От его кол-ва?

И вот ещё какая штука ... Я и не расчитывал в ТОРе сайт увидеть, узнал только тогда, когда в статистику посещений заглянул, сайт был на десятой странице но уже запросы были. Стоял только баннер на пиаристом сайте который смотрел на морду молодого, а где - то через пару пять месяцев, после рождения сайта, я влупил короткую заметку с ВЧ ключиком на сквозняк, этого же пиарщика.

И ещё ... у пиаристого донора в этот up, PR на единичку понизили. Может как-то связаны эти вещи? Сказать трудно.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
F2
На сайте с 30.04.2010
99

Мой сайт epidema.net может скажете фильтр? сопли или что с ним?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
FLASH92:

Какие сопли? Зачем повторять за другими глупости. Нет такого фильтра - сопли. А сайт ваш действительно зафильтрован. Скорей всего из за слишком большой ссылочной активности. Продолжать наращивать ссылочный вес или прогонять по каким-то каталогам не нужно. Этим не поможешь. Сейчас остаётся только снять самые тяжёлые беки и ждать, когда закончится срок штрафных санкций. А потом уже плавно наращивать вес.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
F2
На сайте с 30.04.2010
99

Должно помочь? уже делали там?

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Sower:
Какие сопли? Зачем повторять за другими глупости. Нет такого фильтра - сопли.

А как тогда назвать фокус с амперсандом в запросе?

Z
На сайте с 18.08.2010
56
Vincent_:
А как тогда назвать фокус с амперсандом в запросе?

Да как угодно, только не проверкой на фильтр. Иначе, под этим "фильтром" находятся все сайты поголовно :)

:crazy:
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
FLASH92:

Не хотелось вас огорчать но видимо ваш сайт на долго будет под фильтром.

Кроме того что сайт не несёт никакой полезной информации, ещё и океан тупых тизеров, нарушение авторских прав, валидность и многие мелкие и грубые ошибки.

У меня вот напрашивается вопрос, Вы для кого создавали свой сайт?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
webrock:
нарушение авторских прав

Данное нарушение не имеет ни какого отношения к фильтру .

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Sower:
Данное нарушение не имеет ни какого отношения к фильтру .

Оно - то может и так, только лично для меня и наверное для Гугла тоже, варезные сайты просто как мусор.

У моего знакомого имеется старый варезник, который уже давным давно забанен Гуглом, траф идёт большой только с Яндекса. Так вот, он и говорит так:" Я бы давно его выбросил на помойку, если бы Яндекс только намекнул на крышку гроба". Но там варезник с красивым дизайном, удобным функционалом и авторские права там почти не нарушаются, а вернее накрыты тонкой вуалью.

Сейчас этот сайт больше похож на новостной, о софте. Но из Гугловского бана не выходит за старые грехи.

F2
На сайте с 30.04.2010
99

Обычный варезник, а тизерво там не океан, 3 тизера и 1 рич баннер, и то это недавно повесил а так обычный варезник, на других варезниках по 2-3 попандера бывают котоыре не закрываются, а у меня нормальный рич баннер

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий