- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перед фильтром у меня в топ по жирному запросу сайт заскочил, провисел пару дней и под фильтр. Слабоват он был ещё для таких то беков. Поторопился немного, или по жадничал. :)
У меня вообще-то держится уже около месяца уже, но речь идёт за буржуйский Гугл.
Не знаю ... может от контента зависит что - то? От его кол-ва?
И вот ещё какая штука ... Я и не расчитывал в ТОРе сайт увидеть, узнал только тогда, когда в статистику посещений заглянул, сайт был на десятой странице но уже запросы были. Стоял только баннер на пиаристом сайте который смотрел на морду молодого, а где - то через пару пять месяцев, после рождения сайта, я влупил короткую заметку с ВЧ ключиком на сквозняк, этого же пиарщика.
И ещё ... у пиаристого донора в этот up, PR на единичку понизили. Может как-то связаны эти вещи? Сказать трудно.
Мой сайт epidema.net может скажете фильтр? сопли или что с ним?
Какие сопли? Зачем повторять за другими глупости. Нет такого фильтра - сопли. А сайт ваш действительно зафильтрован. Скорей всего из за слишком большой ссылочной активности. Продолжать наращивать ссылочный вес или прогонять по каким-то каталогам не нужно. Этим не поможешь. Сейчас остаётся только снять самые тяжёлые беки и ждать, когда закончится срок штрафных санкций. А потом уже плавно наращивать вес.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Должно помочь? уже делали там?
Какие сопли? Зачем повторять за другими глупости. Нет такого фильтра - сопли.
А как тогда назвать фокус с амперсандом в запросе?
А как тогда назвать фокус с амперсандом в запросе?
Да как угодно, только не проверкой на фильтр. Иначе, под этим "фильтром" находятся все сайты поголовно :)
Не хотелось вас огорчать но видимо ваш сайт на долго будет под фильтром.
Кроме того что сайт не несёт никакой полезной информации, ещё и океан тупых тизеров, нарушение авторских прав, валидность и многие мелкие и грубые ошибки.
У меня вот напрашивается вопрос, Вы для кого создавали свой сайт?
нарушение авторских прав
Данное нарушение не имеет ни какого отношения к фильтру .
Данное нарушение не имеет ни какого отношения к фильтру .
Оно - то может и так, только лично для меня и наверное для Гугла тоже, варезные сайты просто как мусор.
У моего знакомого имеется старый варезник, который уже давным давно забанен Гуглом, траф идёт большой только с Яндекса. Так вот, он и говорит так:" Я бы давно его выбросил на помойку, если бы Яндекс только намекнул на крышку гроба". Но там варезник с красивым дизайном, удобным функционалом и авторские права там почти не нарушаются, а вернее накрыты тонкой вуалью.
Сейчас этот сайт больше похож на новостной, о софте. Но из Гугловского бана не выходит за старые грехи.
Обычный варезник, а тизерво там не океан, 3 тизера и 1 рич баннер, и то это недавно повесил а так обычный варезник, на других варезниках по 2-3 попандера бывают котоыре не закрываются, а у меня нормальный рич баннер