- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброе время суток, уважаемые.
по просьбе бывшего коллеги сделал сайт.
шаблон тыренный, не обессудьте.
прошу вашей оценки.
и такой вопрос: стоит ли его регистрировать в каталогах?
Стыренный шаблон - минус в ранжировании. Хотя визуально не плохо.
Стыренный шаблон - минус в ранжировании. Хотя визуально не плохо.
шаблоны сам не умею еще рисовать )
шаблон тыренный
ничетак, просто и со вкусом...
перерисую я :)
доброе время суток, уважаемые.
по просьбе бывшего коллеги сделал сайт.
шаблон тыренный, не обессудьте.
прошу вашей оценки.
Если воспринимать чисто как сайт-визитку, без замашек на какое либо продвижение, то вполне нормально.
С какой целью? Если это просто сайт-визитка некой конторы, то он и так у Вас будет в выдаче по названию фирмы. Если же речь стоит хоть о мало-мальском продвижении, то тогда нужна внутренняя оптимизация, которая в данный момент на указанном сайтике отсутствует вовсе.
Стыренный шаблон - минус в ранжировании.
Это миф...
С какой целью? Если это просто сайт-визитка некой конторы, то он и так у Вас будет в выдаче по названию фирмы. Если же речь стоит хоть о мало-мальском продвижении, то тогда нужна внутренняя оптимизация, которая в данный момент на указанном сайтике отсутствует вовсе.
да, я хотел бы заняться продвижением сайта.
а что Вы подразумеваете под внутренней оптимизацией?
Сайт в целом неплох, но есть моменты которые нужно дорабатывать. А если вы хотите его продвигать, то как вам уже сказали нужно сделать внутреннюю оптимизацию (подробно о ней вы можете прочитать у шакина например).
Во-первых на сайте не уникальный контент. Я проверил одну страницу http://www.finresult.com.ua/component/content/article/44-on-the-home/73-mergers-and-acquisitions - уникальность 35%. И зачем такой больший уровень вложенности (/component/content/article/44-on-the-home/)??? Роботы не любят глубоко на сайт заходить.
Во-вторых, контактную информацию я бы посоветовал разместить сверху, в шапке сайта, чтобы посетитель сразу видел.
Нижний пункт о сайте, на мой взгляд, ни к чему. Вся эта информация может быть сказана на странице О компании.
Сверху вместо этого короткого вступления про сайт, можно было написать пару абзацев грамотного оптимизированного текста. Можно заказать у копирайтеров, это недорого будет.
У вас главная страница http://www.finresult.com.ua/, а на странице http://www.finresult.com.ua/home - тоже самое, это дублирование контента. Может лучше было бы назвать пункт не о деятельности, а Главная, так привычней. И чтобы адрес у нее был соответствующий http://www.finresult.com.ua/
На странице обратной связи совсем не видно полей для заполнения, сделайте им границу
В целом дизайн приятненький только в блоках в центре картинки вставлены очень странно и делают текст слабо-читабельным.
Картинку либо сразу после заголовка, либо после текста лучше сделать.
Ссылка "Коммерческий аудит" тоже как-то криво вставлена.
Напишите по русски
да и почему на странице о компании текст синий?
уже выше про дубли сказали, про шаблон тыренный, я бы еще добавил про www.finresult.com.ua/?tp=1 и www.finresult.com.ua/administrator/, и папку с шаблоном переменовать из jv_zuni во что-то другое.
Евгений, большое спасибо за нужные советы.
Итак, по-порядку.
Сайт в целом неплох, но есть моменты которые нужно дорабатывать. А если вы хотите его продвигать, то как вам уже сказали нужно сделать внутреннюю оптимизацию (подробно о ней вы можете прочитать у шакина например).
обязательно ознакомлюсь.
да, вы правы.
промашка с моей стороны. :)
я бы и сам в шапке ее установил, но там стоит модуль с текстом "Ваши достижения -
сохраним и приумножим" и я не знаю как можно там еще что-то прилепить с другим шрифтом и в другом месте.
да, там вместо "О сайте" были последние новости.
просто две колонки смотрятся не симпатично. :)
оптимизированного под содержимое сайта? то есть со словами "регистрация", "ликвидация предприятий" и проч.?
с Главная на О деятельности - товарищ попросил переименовать.
попробую убедить, что не нужно экспериментов )
это самая больная проблема.
стоит компонент aiContactSafe в котором не могу изменить ни цвет поля, ни хотя бы рамочку сделать.
premier добавил 06.02.2011 в 15:12
уже выше про дубли сказали, про шаблон тыренный, я бы еще добавил про www.finresult.com.ua/?tp=1 и www.finresult.com.ua/administrator/, и папку с шаблоном переменовать из jv_zuni во что-то другое.
если честно, то не понял, зачем вы указали ссылки на страничку с обозначением расположения модулей и админку.
по поводу папки с шаблоном - если я ее переименую, не накроется ли сайт?