- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Есть несколько сайтов и я собираюсь их продвигать. Контент уникальный. Подскажите если я что забыл:
1. Перелинковать все страницы с использованием ключевых слов
2. Разнести сайты на разные хостинги
3. Просабмитить у 1ps.ru, 1ps.biz
4. Просабмитить еще (я юзаю Hello Engines, может получше что есть?).
5. Написать статью и засабмитить ее на специальные сайты
На большее моей фантазии не хватает. Еще есть что-нибудь? Покупать ссылки врядли смогу, денег пока маловато.
Сайты на английском. Может ссылками обмениваться с тематическими сайтами попробовать?
1. forum.searchengines.ru/forumdisplay.php=3ff=3d25
2. есть поиск
Однако, ссылка не работает
soft4you,
2) Совсем не обязательно.
А вариантов ещё много. "Поиграйте" с тем же % ключевого слова.
А как же само понятие SEO? Search Engines Optimization. Сабмит в каталогах - это конечно хорошо, но этому этапу должна предшествовать оптимизация самого сайта - его контента и мета-тэгов. А линки - это уже второстипенно.
В моей пратике был один сайт, который удалось вытащить по среднечастотному запросу в топ-10 Я и Ра только за счёт внутренней оптимизации морды по этот запрос без каких либо внешних ссылок, т.е. с нулевым тИЦ и ПР.
Просабмитить у 1ps.ru, 1ps.biz
Готов с ними поконкурировать... предложу свой сервис. Подробности в подписи "Отличная база.."
А как же само понятие SEO? Search Engines Optimization. Сабмит в каталогах - это конечно хорошо, но этому этапу должна предшествовать оптимизация самого сайта - его контента и мета-тэгов. А линки - это уже второстипенно.
оптимизация самого кода - это стандарт... а вот то что линки - это второстипенно, как раз таки вы ошибаетесь... гугля любит много много беков...очень любит и не только она...
оптимизация самого кода - это стандарт... а вот то что линки - это второстипенно, как раз таки вы ошибаетесь... гугля любит много много беков...очень любит и не только она...
Нет ну я же не говорю, что линки совсем не нужны. Это само собой разумеется, что чем их больше тем лучше. Но если грубо говоря на странице хотя бы пару раз в контенте не будет присутствовать запрос, по которому продвигается сайт, то какой бы ПР у него не был в топе по этому запросу его никогда не будет. Возьмите к примеру сайт Мелкософта, у него ПР = 9. А теперь зайдите в Гугль и наберите soft. Разве есть на первой странице сайт товарища Гейтса? Нет. А нет его потому что не оптимизированы страницы под слово soft.
При грамотной внутренней оптимизации можно вылезти с минимумом внешних линков.
Вот что я хотел сказать в своём предыдущем посте.
Ага, ну и антипример заодно: http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official
Ага, ну и антипример заодно: http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official
Смешной антипример :)
Гугля иногда выдает очень неадекватные результаты. Например, вот такое Вам как? http://www.google.com/search?q=link:www.en.wikipedia.org
Неужели Гуглем не проиндексировано ни одной страницы со ссылкой на Википедию??? :)
Если я что-то не правильно сказал - поправьте меня и объясните в чем дело.
а они наверно забанили друг друга взаимно, google и wikipedia