Продвижение сайта - основное?

12 3
S4
На сайте с 15.05.2005
57
1876

Привет.

Есть несколько сайтов и я собираюсь их продвигать. Контент уникальный. Подскажите если я что забыл:

1. Перелинковать все страницы с использованием ключевых слов

2. Разнести сайты на разные хостинги

3. Просабмитить у 1ps.ru, 1ps.biz

4. Просабмитить еще (я юзаю Hello Engines, может получше что есть?).

5. Написать статью и засабмитить ее на специальные сайты

На большее моей фантазии не хватает. Еще есть что-нибудь? Покупать ссылки врядли смогу, денег пока маловато.

Сайты на английском. Может ссылками обмениваться с тематическими сайтами попробовать?

бесплатная программа: слежение за работниками (http://www.extraspy.ru/)
O
На сайте с 26.06.2006
6

1. forum.searchengines.ru/forumdisplay.php=3ff=3d25

2. есть поиск

S4
На сайте с 15.05.2005
57

Однако, ссылка не работает

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

soft4you,

2) Совсем не обязательно.

А вариантов ещё много. "Поиграйте" с тем же % ключевого слова.

B
На сайте с 07.07.2006
147

А как же само понятие SEO? Search Engines Optimization. Сабмит в каталогах - это конечно хорошо, но этому этапу должна предшествовать оптимизация самого сайта - его контента и мета-тэгов. А линки - это уже второстипенно.

В моей пратике был один сайт, который удалось вытащить по среднечастотному запросу в топ-10 Я и Ра только за счёт внутренней оптимизации морды по этот запрос без каких либо внешних ссылок, т.е. с нулевым тИЦ и ПР.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
soft4you:
Просабмитить у 1ps.ru, 1ps.biz

Готов с ними поконкурировать... предложу свой сервис. Подробности в подписи "Отличная база.."

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
V
На сайте с 19.09.2005
155
BDJoker:
А как же само понятие SEO? Search Engines Optimization. Сабмит в каталогах - это конечно хорошо, но этому этапу должна предшествовать оптимизация самого сайта - его контента и мета-тэгов. А линки - это уже второстипенно.

оптимизация самого кода - это стандарт... а вот то что линки - это второстипенно, как раз таки вы ошибаетесь... гугля любит много много беков...очень любит и не только она...

B
На сайте с 07.07.2006
147
viktorleo:
оптимизация самого кода - это стандарт... а вот то что линки - это второстипенно, как раз таки вы ошибаетесь... гугля любит много много беков...очень любит и не только она...

Нет ну я же не говорю, что линки совсем не нужны. Это само собой разумеется, что чем их больше тем лучше. Но если грубо говоря на странице хотя бы пару раз в контенте не будет присутствовать запрос, по которому продвигается сайт, то какой бы ПР у него не был в топе по этому запросу его никогда не будет. Возьмите к примеру сайт Мелкософта, у него ПР = 9. А теперь зайдите в Гугль и наберите soft. Разве есть на первой странице сайт товарища Гейтса? Нет. А нет его потому что не оптимизированы страницы под слово soft.

При грамотной внутренней оптимизации можно вылезти с минимумом внешних линков.

Вот что я хотел сказать в своём предыдущем посте.

J
На сайте с 06.04.2005
36
Но если грубо говоря на странице хотя бы пару раз в контенте не будет присутствовать запрос, по которому продвигается сайт, то какой бы ПР у него не был в топе по этому запросу его никогда не будет.

Ага, ну и антипример заодно: http://www.google.com/search?q=%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B3+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0&start=0&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-a&rls=org.mozilla:en-US:official

B
На сайте с 07.07.2006
147

Смешной антипример :)

Гугля иногда выдает очень неадекватные результаты. Например, вот такое Вам как? http://www.google.com/search?q=link:www.en.wikipedia.org

Неужели Гуглем не проиндексировано ни одной страницы со ссылкой на Википедию??? :)

Если я что-то не правильно сказал - поправьте меня и объясните в чем дело.

[Удален]

а они наверно забанили друг друга взаимно, google и wikipedia

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий