- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
доброе время суток, уважаемые.
по просьбе бывшего коллеги сделал сайт.
шаблон тыренный, не обессудьте.
прошу вашей оценки.
и такой вопрос: стоит ли его регистрировать в каталогах?
Стыренный шаблон - минус в ранжировании. Хотя визуально не плохо.
Стыренный шаблон - минус в ранжировании. Хотя визуально не плохо.
шаблоны сам не умею еще рисовать )
шаблон тыренный
ничетак, просто и со вкусом...
перерисую я :)
доброе время суток, уважаемые.
по просьбе бывшего коллеги сделал сайт.
шаблон тыренный, не обессудьте.
прошу вашей оценки.
Если воспринимать чисто как сайт-визитку, без замашек на какое либо продвижение, то вполне нормально.
С какой целью? Если это просто сайт-визитка некой конторы, то он и так у Вас будет в выдаче по названию фирмы. Если же речь стоит хоть о мало-мальском продвижении, то тогда нужна внутренняя оптимизация, которая в данный момент на указанном сайтике отсутствует вовсе.
Стыренный шаблон - минус в ранжировании.
Это миф...
С какой целью? Если это просто сайт-визитка некой конторы, то он и так у Вас будет в выдаче по названию фирмы. Если же речь стоит хоть о мало-мальском продвижении, то тогда нужна внутренняя оптимизация, которая в данный момент на указанном сайтике отсутствует вовсе.
да, я хотел бы заняться продвижением сайта.
а что Вы подразумеваете под внутренней оптимизацией?
Сайт в целом неплох, но есть моменты которые нужно дорабатывать. А если вы хотите его продвигать, то как вам уже сказали нужно сделать внутреннюю оптимизацию (подробно о ней вы можете прочитать у шакина например).
Во-первых на сайте не уникальный контент. Я проверил одну страницу http://www.finresult.com.ua/component/content/article/44-on-the-home/73-mergers-and-acquisitions - уникальность 35%. И зачем такой больший уровень вложенности (/component/content/article/44-on-the-home/)??? Роботы не любят глубоко на сайт заходить.
Во-вторых, контактную информацию я бы посоветовал разместить сверху, в шапке сайта, чтобы посетитель сразу видел.
Нижний пункт о сайте, на мой взгляд, ни к чему. Вся эта информация может быть сказана на странице О компании.
Сверху вместо этого короткого вступления про сайт, можно было написать пару абзацев грамотного оптимизированного текста. Можно заказать у копирайтеров, это недорого будет.
У вас главная страница http://www.finresult.com.ua/, а на странице http://www.finresult.com.ua/home - тоже самое, это дублирование контента. Может лучше было бы назвать пункт не о деятельности, а Главная, так привычней. И чтобы адрес у нее был соответствующий http://www.finresult.com.ua/
На странице обратной связи совсем не видно полей для заполнения, сделайте им границу
В целом дизайн приятненький только в блоках в центре картинки вставлены очень странно и делают текст слабо-читабельным.
Картинку либо сразу после заголовка, либо после текста лучше сделать.
Ссылка "Коммерческий аудит" тоже как-то криво вставлена.
Напишите по русски
да и почему на странице о компании текст синий?
уже выше про дубли сказали, про шаблон тыренный, я бы еще добавил про www.finresult.com.ua/?tp=1 и www.finresult.com.ua/administrator/, и папку с шаблоном переменовать из jv_zuni во что-то другое.
Евгений, большое спасибо за нужные советы.
Итак, по-порядку.
Сайт в целом неплох, но есть моменты которые нужно дорабатывать. А если вы хотите его продвигать, то как вам уже сказали нужно сделать внутреннюю оптимизацию (подробно о ней вы можете прочитать у шакина например).
обязательно ознакомлюсь.
да, вы правы.
промашка с моей стороны. :)
я бы и сам в шапке ее установил, но там стоит модуль с текстом "Ваши достижения -
сохраним и приумножим" и я не знаю как можно там еще что-то прилепить с другим шрифтом и в другом месте.
да, там вместо "О сайте" были последние новости.
просто две колонки смотрятся не симпатично. :)
оптимизированного под содержимое сайта? то есть со словами "регистрация", "ликвидация предприятий" и проч.?
с Главная на О деятельности - товарищ попросил переименовать.
попробую убедить, что не нужно экспериментов )
это самая больная проблема.
стоит компонент aiContactSafe в котором не могу изменить ни цвет поля, ни хотя бы рамочку сделать.
premier добавил 06.02.2011 в 15:12
уже выше про дубли сказали, про шаблон тыренный, я бы еще добавил про www.finresult.com.ua/?tp=1 и www.finresult.com.ua/administrator/, и папку с шаблоном переменовать из jv_zuni во что-то другое.
если честно, то не понял, зачем вы указали ссылки на страничку с обозначением расположения модулей и админку.
по поводу папки с шаблоном - если я ее переименую, не накроется ли сайт?