Как организовать свой сео-бизнес?

1 234
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
Иван Сибирский:
...
..... Иначе заставить у нас человека нормально работать уже становится невозможным.
...

Илья Плеханов: Корни террора и диктатуры
http://ir-ingr.livejournal.com/767714.html
2011-02-08

все правда но, ведь есть и другие примеры. народ работал и без гулага. далеко не все, но, работали.

Да вот даже в 90-е. те кто работал - челноки, кооперативщики, мнсы и т.п. - они сейчас устойчивый средний класс а то даже и почти олигархи. другое дело что найти и отличить тех кто работает и может работать от тех кто не работает и работать не будет - не так просто...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Иван Сибирский:
чтобы люди начали нормально работать и создавать космический корабль, ядерную бомбу, титановый сплав, сайт, вёрстку и т.п., их надо силком загонять в закрытые поселения и заставлять работать. Закрывать в помещении. Жесточайший контроль. Пока не сделают, просто не выйдут. При этом давая им понять, что если они не сделают, то их расстреляют.

Чтобы люди начали нормально работать, нужно отобрать правильных людей, обеспечить им комфортные условия для работы, заплатить достаточно денег и выгонять через 8 часов с работы, чтобы не перегорали. Всё. Главное понять, что за этим всем стоит. Особенно за тем, как подбирать людей и какие правильные.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Да, очень важно, чтобы люди от работы получали не только деньги, но и моральное удовлетворение и им нравилось чем они занимаются, тогда проблем будет в разы меньше, а работа будет идти лучше.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]

Помимо различных организационных моментов, как-то метод подбора людей или выбор подходящих кнутов и пряников, есть еще один важный нюанс: когда человек работает сам на себя и сам с собой это одно, а когда он начинает нанимать людей это другое. И тут самая большая разница в мышлении, а соответственно и постановке рабочего процесса, что тянет за собой еще кучу вещей, в том числе и организационных.

Например я знаю одного предпринимателя у которого в подчинении несколько человек. Начинал он свой бизнес как раз в одиночку, а потом расширяясь обрастал персоналом. Только от этого персонала ему, если посмотреть со стороны, еще хуже чем в одиночку: когда рабочий приносит выполненное задание сразу начинается "то не так, тут не то, а вообще лучше я сам переделаю..."

И это только один из примеров, на самом деле их масса...

Основная мысль которую я пытался сформулировать - если переходить от работы в одиночку до работы в команде, то обязательно нужно будет менять мышление.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий