Как организовать свой сео-бизнес?

123 4
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Да уже и при моих невыгодно :)

Просто для меня сейчас приоритетнее комфорт и время, чем ставка корректора :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lisa:
Требования к ответственности - сильно выше среднего

А как это отражается на финансовых расходах? Сильно ли возрастают?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
юни:
А как это отражается на финансовых расходах? Сильно ли возрастают?

Никак не отражается. Повышение зарплаты никак не сказывается на увеличении ответственности почему-то.

Отсев больше - ну так время руководителя тут как бы считается штатным на решение этой задачи :D

JB
На сайте с 22.11.2006
145

ок. с тем, что работать по части контента с постоянными людьми выгоднее, чем с биржами, определились!

а дальше?

кстати, Lisa, поделитесь своим опытом поиска персонала. а?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

JimBeam2, это не только контента касается. Меньше посредников - меньше издержки. Но больше времени на решение кадрового вопроса

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mahrock:
JimBeam2, это не только контента касается. Меньше посредников - меньше издержки. Но больше времени на решение кадрового вопроса

При правильной организации процесса и издержки на решение кадрового вопроса меньше по времени.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Слава Шевцов:
При правильной организации процесса и издержки на решение кадрового вопроса меньше по времени.

это в теории)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mahrock:
это в теории)

Это на практике.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
MiRaj:
А как вы думали развивать ваш сайт без продаж? Или у вас бизнес - это клепание сателлитов под линкоброкеры или Adsense? Тогда извините, мои советы тут неактуальны.

Интересно, чем плох заработок на Adsense и на подобных приличных партнерках? При качественном трафике возможны и прямые продажи рекламы. А если бизнес построен на продажах реальных товаров или услуг, то тогда еще есть большая офлайн составляющая бизнеса и пунктов нужно гораздо больше.

JB
На сайте с 22.11.2006
145
Mahrock:

я не спорю. но если контент нужен постоянно, то, например, услуги дизайнера или программиста время от времени, и тогда целесообразней обращаться к фрилансерам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий