Вопрос про передачу домена.

[Удален]
867

При передачи домена пушем, меняются ли ДНС и будет ли опять обновляться сайт, повлияет ли это на выдачу. Допустим сейчас у домена прописаны ДНС, при передачи пушем в другой акк. Что я могу потерять или все останется также и сайт не будет целый день не работать? Что может пострадать?

M9
На сайте с 06.10.2010
12

Наверное, зависит от регистратора. У Godaddy при передаче домена можно выбрать менять DNS или оставить.

[Удален]

http://resellerclub.ru-tld.ru/ домен находится тут.

Михаил_Уваров добавил 05.02.2011 в 15:42

Меня интересует вопрос пострадает ли сайт при переносе, нужно будет ждать опять смену ДНС или все же ничего не изменится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

С какого фигу ему страдать? Не удаляй сайт со старого хостинга до обновления днс - и все будет ок.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Причем тут вообще хостинг?)) Хостинг остается прежний, просто домен переношу к этому регистратору, фиг есть если у тебя в день с сапы по 500 рублей то все ссылки уйдут в error поэтому и спрашиваю, пострадает ли сайт сменятся ли ДНС или операция пройдет не заметно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Незаметно, конечно! С какого фигу должно что-то поменяться?

[Удален]

The WishMaster Просто один раз я с этим столкнулся что перенес и ДНС поменялись на их. И потом пострадал. Спасибо всем тема закрыта.

Olrus
На сайте с 26.03.2009
96
Михаил_Уваров:
Причем тут вообще хостинг?)) Хостинг остается прежний, просто домен переношу к этому регистратору, фиг есть если у тебя в день с сапы по 500 рублей то все ссылки уйдут в error поэтому и спрашиваю, пострадает ли сайт сменятся ли ДНС или операция пройдет не заметно.

операция пройдет безболезненно

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

При пуше и трансфере сами НС-ы обычно не меняются :) Но могут быть проблемы, если использовали бесплатные НС-ы регистратора. Если был пуш к другому пользователю, не уверен, что настройки НС-серверов регистратора сами перенесутся вместе с доменом (т.е. их придётся перепрописывать). Если был трансфер домена к другому регистратору, (бесплатные) НС-ы бывшего регистратора обычно уже не резолвятся по данному домену и придётся менять НС-сервера на другие.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Когда передаете домен пушем или трансферите, смотрите какие вопросы задаются и где надо ставить(не ставить) галки. Чаще если никаких лишних галочек не ставить, то НСы не меняются, а чтобы поменять, например, на НСы регистратора, обычно нужно дополнительно какой то чекбокс отметить. В общем, советую не торопиться и быть внимательным на всех этапах переноса домена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий