Донор с низким трафиком - покупать ли с него ссылки?

12
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
noosfera:
что бы что сделать? искать ответ на практический вопрос в теоретических рассуждениях это из области софистики

Нет... ну как бы чёткий практический ответ конечно нельзя найти, но например собрать данные хотя бы для того что бы затем их использовать для построения своей системы, которую уже в последствии можно будет тестировать и методом последовательных итераций продвигаться к идеалу.

Как вариант... вдруг ТС какой то аргумент при построении свой системы вообще не использовал, а в обсуждении теоретическом он проскочил, ТС его принял к сведению и дополнил систему. Уже получается что есть польза и честно говоря я тут софизмов не наблюдаю.

С уважением, Алексей

S
На сайте с 03.04.2009
164
The WishMaster:
Какое отношение трафик имеет к весу ссылки?

Нету никакого :) спите спокойно)

saykel добавил 05.02.2011 в 20:47

oleg1979:
Доброго дня.

Хочу спросить ваше мнение на счет смысла покупки ссылок с доноров с низким трафиком.

Понятно что все решается ценой, многое зависит от возраста донора, его ссылочного, ВИЦ и PR.
Но допустим что донору 1,5 года, ТИЦ 100 (спамный, разумеется), PR 2, сапа.
Стоит ли покупать с него ссылку, если трафик 20 человек в месяц?

Не весь трафик одинаково полезный...

Да и потом фильтр - тиц от 100 и донору от года, уже отфильтровывает сайты с низким трафиком..

Зачем задаваться таким воросом?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
saykel:

Да и потом фильтр - тиц от 100 и донору от года, уже отфильтровывает сайты с низким трафиком..

ошибаетесь) и очень сильно)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
SR
На сайте с 28.09.2010
26
saykel:
Не весь трафик одинаково полезный...

Вот ключевая фраза всего обсуждения!

Но от себя дам такой совет. Насчет трафика разницы в весе нет, НО для меня ссылки с посещаемых доноров предпочтительней просто потому, что у такого донора больше шансов не попасть под АГС и соответственно моя ссылочка простоит дольше. Так что чисто теоретически: посещаемость = профит XD

Z9
На сайте с 10.11.2010
18

Смотря для чего тебе нужна ссылка с его сайта? если ты хочешь с неё трафик иметь то нестоит а если же хочешь ссылочную массу то пригодиться. Лично моё мнение

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

у доноров с низким трафиком - сомнительное будущее, стараюсь последнее время не брать с них ссылки. Учитывать тематику сайта конечно нужно в оценке трафа:

regta:
Развлекательно-эротический траф - ~10000

Траф по продаже нефтегазового оборудования - ~100
Silent-Angel
На сайте с 24.01.2011
2

Какая ссылка покажется Яндексу интересней знает только Яндекс, да и тот вам не даст ответ на этот вопрос. Это в плане выдачи и тИЦ...

можно рассмотреть в плане привлечения посетителей, но извините опыта привлечения посредством размещения ссылок у меня нет)))

От себя добавлю, лучше брать ссылки с обоих ресурсов, чем ломать голову вопросом который из них лучше...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий