- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ХМ.... объясните мне плиз дураку что опять придумал Я
http://company.yandex.ru/news/2006/0706/
а что тут объяснять! Просто теперь география сайтов и принадлежность к регионам определяется не только присутствием в каталоге! Об этом было сказано на конференции 22 июна в Екатеринбурге! А вот и результат! Сейчас потестим новую технологию :)
пока оставляет желать лучшего
при выборе по петербургу, часто выдает чисто московские сайты
Интересно, откуда берутся данные о регионе - с адресов и телефонов на сайте - или откуда?
И если на сайте туча адресов и телефонов представительств из разных городов - он по всем регионам найдет - или вообще в региональном поиске не найдет?
Об этом было сказано на конференции 22 июна в Екатеринбурге!
Точно, участвовал! Работает!
ХМ.... объясните мне плиз дураку что опять придумал Я
Теперь принадлежность к регионам будет отслеживаться по упоминанию города, адреса и номеров телефонов в контенте сайтов.
Отлично - мой сайт сразу зацепили, только в домене есть корень "spb".
Сайт без корня такого тоже отображается (низко правда) но там я хорошо оптимизировал на питерскую аудиторию - заголовки, видимо поэтому хорошо определил.
Теперь принадлежность к регионам будет отслеживаться по упоминанию города, адреса и номеров телефонов в контенте сайтов.
Все-таки, если на сайте есть каталог с адресами и телефонами компаний опеределенного профиля (или, скажем, филиалов) в сотне городов, он по всем городам должен найти - или вообще по городу не найдет - или никто не знает?
Интересно, откуда берутся данные о регионе - с адресов и телефонов на сайте - или откуда?
И если на сайте туча адресов и телефонов представительств из разных городов - он по всем регионам найдет - или вообще в региональном поиске не найдет?
Ага, сотрудники Яндекса все миллионы сайтов обзванивают. А если нет телефона - удаляют сайт из индекса 😡
Нет, здесь другие технологии. Основанные на географии траффика и семантике сайта. Кто был на конференции в ЕКб - что специалисты Яндекса говорят по этому поводу?
Один сайт подцепился лишь из-за наличия кадо города в телефоне на главной странице. Видимо, это сильный фактор...
Нет, здесь другие технологии. Основанные на географии траффика и семантике сайта. Кто был на конференции в ЕКб - что специалисты Яндекса говорят по этому поводу?
Семантика сайта как один из факторов! Но не единственный. Про учёт IP тоже шла речь, но чёткого алгоритма они не выдали.
На сайте (сквозняком) есть московский и нижегородский телефоны. В титле на главной - Нижний Новгород.
По Нижнему Новгороду не ищется. По Москве тоже.
ip Нижегородский
Хостера в ЯКаталоге нет.
Трафик Москва 35%, НН 23%.