- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же не соглашусь насчет дизайна. Глубоко плевать юзеру на уникальность дизайна\шаблона, главное чтобы было удобно и интуитивно понятно (заморское слово юзабилити)
wir прав, уникальное юзабилити лучше. А шаблонные сайты в топку.
Так же не соглашусь насчет дизайна. Глубоко плевать юзеру на уникальность дизайна\шаблона, главное чтобы было удобно и интуитивно понятно (заморское слово юзабилити)
юзер видя часто один и тот же дизайн может подумать, что он уже на этом сайте был, он прошлый раз ему не понравился и уйти
высокая посещаемость (тысяча в день)
это не высокая :) для авто тематики тем более
то фотошопом уникализировать буду.
не переводите время
Патриций, зачем вы спрашивали, если особо ничего не поменяли?
ут личные предпочтения - drupal, typo3 и это явные гибкие решения для интересных проектов, а не для обычных варезников или сатов
на дле можно сделать достаточно хороший сайт, и коты тоже вкусные, просто вы их готовить не умеете.
уникальное юзабилити лучше
а оно напрягать не будет? думаю юзеры привыкли к трем колонкам, шапке, футеру
... мне нужно создать СДЛ.
Прежде всего он нужен для прибыли...
Так не начинают делать СДЛ. Тем более, если вы не профи в данной тематике. В итоге вы получите сайт, приносящий доход, но не более того.
Для СДЛ первым и самым важным пунктом при его создании является желание создать яркий, живой и привлекающий к себе ресурс для постоянного круга читателей.
Лучше одна интересная людям статья в неделю (две недели, три, месяц), чем пачка дешёвых рерайтов(((
P.S. Я вас ни в коем случае не отговариваю от этой затеи, просто хочу посоветовать для начала создать СДЛ на более узкую НК тематику. А уже потом, с набранным опытом шагать дальше...
На самом деле далеко не факт. Я когда свой первый сайт начал делать выбрал тему пластиковые окна, посмотрев в бегуне сколько там клики стоят. Страницы создавал под НЧ от 30-50 показов/мес. Первый год трафа вообще не было (человек по 30-40 в день), потом постепенно стал появляться. Сейчас по этим НЧ сайт в топах и срезает до 800-900 уников в сезон. С контекста выходит неплохая прибавка к пенсии, хотя года 2 сайт вообще никак не обновлялся (но ссылки новые появляются постоянно).
Так что если цель деньги, а не "Сайт для себя, для души", то тематику изначально нужно выбирать денежную.
Конкурентная тематика, и если далеки от темы, можете вскоре забросить это дело, и зачем делать, если их и так тысячи, на вашем будет что-то, чего не будет на других?
Для СДЛ первым и самым важным пунктом при его создании является желание создать яркий, живой и привлекающий к себе ресурс для постоянного круга читателей.
Вот! Это и есть точное значение термина СДЛ! 5+!
Конкурентная тематика, и если далеки от темы, можете вскоре забросить это дело, и зачем делать, если их и так тысячи, на вашем будет что-то, чего не будет на других?
У ТС-а вроде как нет цели сделать что-то революционное. Я увидел задачу сделать хороший, годный сайт, который бы приносил прибыль.
Кстати Патриций, мой совет - в течении полугода-года лучше сапу не ставить. Высокий шанс улететь под АГС.
Кстати Патриций, мой совет - в течении полугода-года лучше сапу не ставить. Высокий шанс улететь под АГС.
На СДЛ вообще это лучше не ставить....
Лучше уж статьи за деньги выставлять...