Как сделать СДЛ, наброски моего плана

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
trem:
Так же не соглашусь насчет дизайна. Глубоко плевать юзеру на уникальность дизайна\шаблона, главное чтобы было удобно и интуитивно понятно (заморское слово юзабилити)

wir прав, уникальное юзабилити лучше. А шаблонные сайты в топку.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
trem:
Так же не соглашусь насчет дизайна. Глубоко плевать юзеру на уникальность дизайна\шаблона, главное чтобы было удобно и интуитивно понятно (заморское слово юзабилити)

юзер видя часто один и тот же дизайн может подумать, что он уже на этом сайте был, он прошлый раз ему не понравился и уйти

Патриций:
высокая посещаемость (тысяча в день)

это не высокая :) для авто тематики тем более

Патриций:
то фотошопом уникализировать буду.

не переводите время

Патриций, зачем вы спрашивали, если особо ничего не поменяли?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
wir:
ут личные предпочтения - drupal, typo3 и это явные гибкие решения для интересных проектов, а не для обычных варезников или сатов

на дле можно сделать достаточно хороший сайт, и коты тоже вкусные, просто вы их готовить не умеете.

webeditor:
уникальное юзабилити лучше

а оно напрягать не будет? думаю юзеры привыкли к трем колонкам, шапке, футеру

K
На сайте с 16.08.2009
72
Патриций:
... мне нужно создать СДЛ.
Прежде всего он нужен для прибыли...

Так не начинают делать СДЛ. Тем более, если вы не профи в данной тематике. В итоге вы получите сайт, приносящий доход, но не более того.

Для СДЛ первым и самым важным пунктом при его создании является желание создать яркий, живой и привлекающий к себе ресурс для постоянного круга читателей.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Лучше одна интересная людям статья в неделю (две недели, три, месяц), чем пачка дешёвых рерайтов(((

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
webeditor:

P.S. Я вас ни в коем случае не отговариваю от этой затеи, просто хочу посоветовать для начала создать СДЛ на более узкую НК тематику. А уже потом, с набранным опытом шагать дальше...

На самом деле далеко не факт. Я когда свой первый сайт начал делать выбрал тему пластиковые окна, посмотрев в бегуне сколько там клики стоят. Страницы создавал под НЧ от 30-50 показов/мес. Первый год трафа вообще не было (человек по 30-40 в день), потом постепенно стал появляться. Сейчас по этим НЧ сайт в топах и срезает до 800-900 уников в сезон. С контекста выходит неплохая прибавка к пенсии, хотя года 2 сайт вообще никак не обновлялся (но ссылки новые появляются постоянно).

Так что если цель деньги, а не "Сайт для себя, для души", то тематику изначально нужно выбирать денежную.

Редактировать подпись
R
На сайте с 11.02.2009
149

Конкурентная тематика, и если далеки от темы, можете вскоре забросить это дело, и зачем делать, если их и так тысячи, на вашем будет что-то, чего не будет на других?

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
karandash:
Для СДЛ первым и самым важным пунктом при его создании является желание создать яркий, живой и привлекающий к себе ресурс для постоянного круга читателей.

Вот! Это и есть точное значение термина СДЛ! 5+!

<--TTT-->
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
refroz:
Конкурентная тематика, и если далеки от темы, можете вскоре забросить это дело, и зачем делать, если их и так тысячи, на вашем будет что-то, чего не будет на других?

У ТС-а вроде как нет цели сделать что-то революционное. Я увидел задачу сделать хороший, годный сайт, который бы приносил прибыль.

Кстати Патриций, мой совет - в течении полугода-года лучше сапу не ставить. Высокий шанс улететь под АГС.

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
mastercraft:
Кстати Патриций, мой совет - в течении полугода-года лучше сапу не ставить. Высокий шанс улететь под АГС.

На СДЛ вообще это лучше не ставить....

Лучше уж статьи за деньги выставлять...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий