- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так же не соглашусь насчет дизайна. Глубоко плевать юзеру на уникальность дизайна\шаблона, главное чтобы было удобно и интуитивно понятно (заморское слово юзабилити)
wir прав, уникальное юзабилити лучше. А шаблонные сайты в топку.
Так же не соглашусь насчет дизайна. Глубоко плевать юзеру на уникальность дизайна\шаблона, главное чтобы было удобно и интуитивно понятно (заморское слово юзабилити)
юзер видя часто один и тот же дизайн может подумать, что он уже на этом сайте был, он прошлый раз ему не понравился и уйти
высокая посещаемость (тысяча в день)
это не высокая :) для авто тематики тем более
то фотошопом уникализировать буду.
не переводите время
Патриций, зачем вы спрашивали, если особо ничего не поменяли?
ут личные предпочтения - drupal, typo3 и это явные гибкие решения для интересных проектов, а не для обычных варезников или сатов
на дле можно сделать достаточно хороший сайт, и коты тоже вкусные, просто вы их готовить не умеете.
уникальное юзабилити лучше
а оно напрягать не будет? думаю юзеры привыкли к трем колонкам, шапке, футеру
... мне нужно создать СДЛ.
Прежде всего он нужен для прибыли...
Так не начинают делать СДЛ. Тем более, если вы не профи в данной тематике. В итоге вы получите сайт, приносящий доход, но не более того.
Для СДЛ первым и самым важным пунктом при его создании является желание создать яркий, живой и привлекающий к себе ресурс для постоянного круга читателей.
Лучше одна интересная людям статья в неделю (две недели, три, месяц), чем пачка дешёвых рерайтов(((
P.S. Я вас ни в коем случае не отговариваю от этой затеи, просто хочу посоветовать для начала создать СДЛ на более узкую НК тематику. А уже потом, с набранным опытом шагать дальше...
На самом деле далеко не факт. Я когда свой первый сайт начал делать выбрал тему пластиковые окна, посмотрев в бегуне сколько там клики стоят. Страницы создавал под НЧ от 30-50 показов/мес. Первый год трафа вообще не было (человек по 30-40 в день), потом постепенно стал появляться. Сейчас по этим НЧ сайт в топах и срезает до 800-900 уников в сезон. С контекста выходит неплохая прибавка к пенсии, хотя года 2 сайт вообще никак не обновлялся (но ссылки новые появляются постоянно).
Так что если цель деньги, а не "Сайт для себя, для души", то тематику изначально нужно выбирать денежную.
Конкурентная тематика, и если далеки от темы, можете вскоре забросить это дело, и зачем делать, если их и так тысячи, на вашем будет что-то, чего не будет на других?
Для СДЛ первым и самым важным пунктом при его создании является желание создать яркий, живой и привлекающий к себе ресурс для постоянного круга читателей.
Вот! Это и есть точное значение термина СДЛ! 5+!
Конкурентная тематика, и если далеки от темы, можете вскоре забросить это дело, и зачем делать, если их и так тысячи, на вашем будет что-то, чего не будет на других?
У ТС-а вроде как нет цели сделать что-то революционное. Я увидел задачу сделать хороший, годный сайт, который бы приносил прибыль.
Кстати Патриций, мой совет - в течении полугода-года лучше сапу не ставить. Высокий шанс улететь под АГС.
Кстати Патриций, мой совет - в течении полугода-года лучше сапу не ставить. Высокий шанс улететь под АГС.
На СДЛ вообще это лучше не ставить....
Лучше уж статьи за деньги выставлять...