Через какое время ссылки достигают максимального влияния?

BG
На сайте с 11.02.2010
28
1769

Подымаю один проект по нескольким ВЧ, где-то через 5 дней после закупки ссылок, сайт попал в топ 50. Через две недели в топ 10-20, через месяц в топ 2-4, через два месяца почти все ВЧ закрепились на уровне топ 2. Мне нужно первое место:)

Будет ли увеличиваться эффект от уже закупленных ссылок или нужно покупать еще?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
banGkok:
Подымаю один проект по нескольким ВЧ

что в вашем понимании вч, И какая конкуренция? Эфект увеличиваться будет, только вопрос: 1.ссылки ли это сработали или вы с самим сайтом что то делали?

2. все ли ссылки проиндексировались?

ко мне (https://turmaster.ua/)
AO
На сайте с 29.01.2011
78

ссылки получают "основной вес" через месяц. Уже через месяц вы приблизительно можете видеть куда попали.

Дальше в течении 2х месяцев эффект увеличивается но не значительно. Когда вы находитесь на 30й позиции, то конечно будет ещё рост (предположим места до 20-25). Но в самом топе рост уже совсем незначительный из-за конкуренции.

Тут единственный вопрос в индексации ссылок. Если все уже проиндексировались, то скорее всего этого не хватит чтобы вылезти на первое место.

Хочу обратить внимание, что кроме ссылочного, гугл ещё учитывает прирост. Если у вас дальше не будет прироста, то скорее всего позиции пойдут вниз. Нужен хоть небольшой прирост, заодно можете на 1е место вылезти, поэтому продолжайте немного закупаться.

BG
На сайте с 11.02.2010
28

Мои ВЧ - двухсловники, которые дают по 1-2к посетителей в сутки с гугла, и до 4к с яндекса. Конкуренция - 3-5М. Безусловно сработали ссылки, на сайте вот уже пол года ничего не менялось. Скорее всего проиндексировались все, закупаюсь в сеопульте в режими seopult +

Ark-of-Truth, понятно, спасибо большое. Сейчас как раз сделаю несколько качественных тематических сателитов.

IM
На сайте с 01.10.2004
87
banGkok:
Мои ВЧ - двухсловники, которые дают по 1-2к посетителей в сутки с гугла, и до 4к с яндекса. Конкуренция - 3-5М. Безусловно сработали ссылки, на сайте вот уже пол года ничего не менялось. Скорее всего проиндексировались все, закупаюсь в сеопульте в режими seopult +

Ark-of-Truth, понятно, спасибо большое. Сейчас как раз сделаю несколько качественных тематических сателитов.

а сколько вы в день ссылок закупали интересно?

BG
На сайте с 11.02.2010
28

Сразу же купил на 40$ в месяц, затем в течении 2 недель увеличил до 150$. Гугль на это довольно-таки хорошо прореагировал, Яндексе же до сих пор только НЧ и СЧ траф дает.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Google больше ценит ссылки которые размещены давно. Буржуи поэтому как правило размещают ссылки надолго.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

banGkok, Ну очень позитивный человек! Если прет в продвижке -удачи!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
777-web:
Google больше ценит ссылки которые размещены давно. Буржуи поэтому как правило размещают ссылки надолго.

Бытует такое мнение, но не могу согласится с ним.

Максимальный эффект от ссылки замечен где-то дней через 3-7 после индексации этой ссылки. Дальше вес ссылок может изменятся в любую сторону, в зависимости от изменения веса страницы-донора.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
F
На сайте с 30.04.2009
44

минимум 2-3 недели

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
B
На сайте с 07.02.2005
161
Sower:
Максимальный эффект от ссылки замечен где-то дней через 3-7 после индексации этой ссылки. Дальше вес ссылок может изменятся в любую сторону, в зависимости от изменения веса страницы-донора.

Таки да. Я бы только сказал, что время проявления эффекта также зависит от донора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий