К вопросу об отработке агрегаторов

12
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
nickspring:
но в данной теме вообще никакого не имеется, кроме голословных утверждений, что наш график круче

Михе не веришь?:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Волшебник:
Михе не веришь?:D

В первую очередь :) он тот еще волшебник... сорри за каламбур :)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Имхо, но я продвигал свои мелкие проекты и запросы пультом, эффектором и руками.

Евдокимову даже писал, как улучшить функционал, чтоб система привлекательнее стала... Раньше мне она очень нравилась. Добило то, что пульт стал закупаться на своей говнобирже. Отработка совсем упала, даже по тем ключам, что давно держались пультом в топе. У меня не мало примеров, когда вебстудии массово и болезненно слезали с пульта зимой-весной 2010.

В эффекторе чисто ради эксперимента затаривался. Не понравилось - чисто для нубов сделано. Настройки - черный ящик, остается типо довериться Райцыну, Людквичу и Селезневу. Меня это категорически не устраивает... Да и по одной из версий, эффектор был эффективен за счет дырки в Яндексе. Когда дырку закрыли - все, отработка упала ниже плинтуса.

Руками двигал и до сих пор двигаю - отработка в норме. График не врёт, результат коррелирует со временем продвижения и конкурентности запроса. Региональные НК и СК - выводит на ура. Радует прежде всего - открытость системы и постоянное развитие.

Почему ветка сползла в мене популярный раздел?:) Это не обсуждение действий модераторов, а просто риторический вопрос для размышлений;) Ведь здесь есть представители агрегаторов, которые совершенно не хотят быть открытыми...

Какая отработка у seo-студий сейчас? Мне лично нравится статья от Тара. По соотношению затраты/результат/репутация - имхо, Rookee делают и другие агрегаторы и seo-конторы.🍿

[Удален]
Мне лично нравится статья от Тара

Слизень поработил твой моск.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий