- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но в данной теме вообще никакого не имеется, кроме голословных утверждений, что наш график круче
Михе не веришь?:D
Михе не веришь?:D
В первую очередь :) он тот еще волшебник... сорри за каламбур :)
Имхо, но я продвигал свои мелкие проекты и запросы пультом, эффектором и руками.
Евдокимову даже писал, как улучшить функционал, чтоб система привлекательнее стала... Раньше мне она очень нравилась. Добило то, что пульт стал закупаться на своей говнобирже. Отработка совсем упала, даже по тем ключам, что давно держались пультом в топе. У меня не мало примеров, когда вебстудии массово и болезненно слезали с пульта зимой-весной 2010.
В эффекторе чисто ради эксперимента затаривался. Не понравилось - чисто для нубов сделано. Настройки - черный ящик, остается типо довериться Райцыну, Людквичу и Селезневу. Меня это категорически не устраивает... Да и по одной из версий, эффектор был эффективен за счет дырки в Яндексе. Когда дырку закрыли - все, отработка упала ниже плинтуса.
Руками двигал и до сих пор двигаю - отработка в норме. График не врёт, результат коррелирует со временем продвижения и конкурентности запроса. Региональные НК и СК - выводит на ура. Радует прежде всего - открытость системы и постоянное развитие.
Почему ветка сползла в мене популярный раздел?:) Это не обсуждение действий модераторов, а просто риторический вопрос для размышлений;) Ведь здесь есть представители агрегаторов, которые совершенно не хотят быть открытыми...
Какая отработка у seo-студий сейчас? Мне лично нравится статья от Тара. По соотношению затраты/результат/репутация - имхо, Rookee делают и другие агрегаторы и seo-конторы.🍿
Слизень поработил твой моск.