приглашается менеджер проекта (удаленно))

12
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
1690

Проект - свадебный портал + еще 2 дополнительных:

свадьба мидл класс

и свадьба VIP

Исходя из тематики предпочтение прекрасной половине.

Задачи:

1. Привлечение рекламодателей (адресная рассылка на мэйл и дальнейшее взаимодействие дистанционно) - охват: все крупные города РФ поэтапно.

2. Обработка и заполнение контента: материалы, присланные рекламодателями (текст, фото, видео) - возможно обучение работе с админкой

3. Отслеживание сроков размещения платной рекламы и напоминание клиентам о продлении.

Условия:

График: 8х5, 10.00-18.00

Оплата 2 раза в месяц. Соц. пакета нет, оплачиваются только рабочие дни.

Предложения с резюме и портфолио отправляйте, пожалуйста, сразу на avs999 собака яндекс ру

В письме для взаимной экономии времени лучше сразу указать ваши ожидания по з/плате в месяц.

На вопросы отвечаю только по мэйлу.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
K
На сайте с 08.03.2010
8
Bert:
Условия:

График: 8х5, 10.00-18.00

Оплата 2 раза в месяц. Соц. пакета нет, оплачиваются только рабочие дни.

Так какая оплата? Цифры в студию!

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Kovalev:
Так какая оплата? Цифры в студию!

до конца дочитать не пробовали?

Предложения с резюме и портфолио отправляйте, пожалуйста, сразу на avs999 собака яндекс ру

В письме для взаимной экономии времени лучше сразу указать ваши ожидания по з/плате в месяц.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

ТС, вы должны указать какой-то ценовой ориентир. Это нужно составить резюме, показать портфолио, потратить своё личное время ..... и в итоге получить ответ что вы приняты с з.п. в 100 рублей.

П.С. Правила для всех одинаковы.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
K
На сайте с 08.03.2010
8
Bert:

Вот именно для взаимной экономии времени вы обязаны указать в теме примерную з/п. ;)

[Удален]

ТС, вам ведь не стыдно указать зарплату ? ;)

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
sear4er:
ТС, вы должны указать какой-то ценовой ориентир. Это нужно составить резюме, показать портфолио, потратить своё личное время ..... и в итоге получить ответ что вы приняты с з.п. в 100 рублей.

где именно в Правилах раздела написано, что я должен указывать размер з/п?

ориентир пожалуйста: несколько сот $

Bert добавил 04.02.2011 в 14:06

Капча_зло:
ТС, вам ведь не стыдно указать зарплату ? ;)

не стыдно - не рентабельно

A0
На сайте с 22.03.2009
229
sear4er:

Ну не знаю, я на 10 000 долларов отправил запрос, авось возьмут.

ИМХО при указании вилки з/п экономите своё и чужое время.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Kovalev:
Вот именно для взаимной экономии времени вы обязаны указать в теме примерную з/п. ;)

я кому-то что-то уже обязан?

K
На сайте с 08.03.2010
8

Bert, читайте правила внимательнее

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
alex063:
Ну не знаю, я на 10 000 долларов отправил запрос, авось возьмут.

ИМХО при указании вилки з/п экономите своё и чужое время.

Вас - нет. Вы не цените ни свое, ни чужое время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий