FilePays - файловая партнерка от лидера Ру Дейтинга.

[Удален]
Reise:
Например я из Украины и у меня Djuice, но я бы не смог отправить смс, так как моего оператора попросту нет в списке.

Может Киевстар?

R
На сайте с 22.06.2007
174
rob1n:
Может Киевстар?

Может :) а может и нет.

Откуда мне знать, я могу даже не знать вообще какой у меня оператор, зачем я это должен выбирать? Неужели страны недостаточно?

[Удален]

В графе SMS-подписки это уже подтвержденные подписки?

PS: Уже кто-то успел увести пароль, хорошо что восстановить получилось)

seregavip добавил 06.02.2011 в 09:14

Почему конверт написан в долларах, а прибыль в рублях?

[Удален]

Проще в рублях думаю считать.

CH
На сайте с 27.06.2008
43

стата в админке не работает - 500 Internal Server Error.. точнее - работает с перебоями

конкуренты начали процедуру здоровой конкуренции? "мощная DDOS защита" не справляецо?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

CEMEH, Защита справляется, есть небольшие проблемы в самой системе статистики с её отображением, все смс учитываются корректно. Мы занимаемся решением вопроса, спасибо.

Ваш DEVOPS
FX45
На сайте с 11.05.2009
90

архивы в дауне 504 Gateway Time-out

при запуске архива в колонке списка и размера файлов нужно исправить! как это файл по запросу "icq" может весить 700 mb ?

[Удален]

ну скорость вобще никакая... на платник то еле заходит.. молчу уже про отдачу файла.. надо было сначало сделать норм пп, а не потом уже во время работы мастеров исправлять что то..сыыро еще

R
На сайте с 18.12.2007
83

судя по тормозам: конкуренты мочат?

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

kxk почему архивы качаются все по 3.6 метра ... хотя стоит автоопределение... вчера с этим было все в порядке,а сейчас что?

Здесь может быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий