FilePays - файловая партнерка от лидера Ру Дейтинга.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Уважаемые партнёры !

Уточните есть ли необходимость в ключевых словах для дорвеев и сайтов по файловой тематике в партнёрском интерфейсе. Если необходимость есть, уточните пожалуйста выборки по каким ключевым словам вы бы хотели видеть в интерфейсе партнёров.

C уважением, команда LifeMeet

Ваш DEVOPS
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
156

Вот хотел перевести траффик, но скорость отдачи архива 20-30 кБ/с. Можете увеличить до нормальной или это у одного меня так?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Добрый вечер !

ManHuntt, Повысьте тариф вашего провайдера интернета или замените его. У нас с Европы и в среднем у пользователей качает ~700 кб сек. Однако мы учтём ваше пожелание и в течении 7-10 дней поставим дополнительный файл сервер в России в точке MSK-IX, спасибо

С уважением, команда LifeMeet

[Удален]

Сделайте вывод конверта по платникам.

Сейчас все наоборот в потоке ставишь "галочку отдавать файл без показа сайта" , а он показывает платник, убираешь галочку, он отдает сразу файл.

B
На сайте с 07.07.2006
147

Пока даже не верится в такое высокое ратио )) у меня 1:80. На стимуле последнюю неделю было 1:300.

Да и кеи по дорвеям было бы неплохо добавить.

[Удален]

кстати чет не работает тема с использованием модуля стимула... вчера работала щас нет.. всеравно почему то открывается платник стимула

[Удален]
Paguk:
кстати чет не работает тема с использованием модуля стимула... вчера работала щас нет.. всеравно почему то открывается платник стимула

отключи проверку на бан касперского, поставь "0"

CH
На сайте с 27.06.2008
43

kxk, приветствую

похоже у вас докачка файлов не поддерживается - при дисконнекте или т.п. закачка стартует заново.. имхо сие не есть гут

[Удален]

rob1n, спсибо )

R
На сайте с 22.06.2007
174

Перешел с фильма, скачал архив, архиве:

Список файлов в архиве:
frapidsharesx ico
annotation.nfo

Что это собственно такое? Это же сильно дезориентирует юзера.

Почему когда выбираю страну в списке операторов не все операторы? Например я из Украины и у меня Djuice, но я бы не смог отправить смс, так как моего оператора попросту нет в списке.

Может вообще этот список лучше не выводить вовсе, неужели не хватает просто страны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий