- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть вечная лицензия на ISPmanager Lite, которую приобрел у текущего хостера. В ближайших планах собираюсь переехать к другому хостеру.
Подскажите какова процедура переноса лицензии, какую информацию нужно получить у текущего хостера и как активировать лицензию на новом месте?
Вот: http://ispsystem.com/support/faq/#ip-change
Вот: http://ispsystem.com/support/faq/#ip-change
Здесь я уже был.
BILLmanager у своего хостера я не нашел, получается смена айпишника возможна только при обращении в службу технической поддержки хостера. И при каждой смене хостера (если конечно таковы будут) мне придется обращаться к тому кто мне продал лицензию изначально. Я правильно понял?
И еще вопрос, я присмотрел хостера который к выбранному мной тарифному плану предоставляет ISPmanager Lite бесплатнно - есть ли смысл перетаскивать к нему свою лицензию?
Вы когда ISP ставили, там есть BillManager в выборе. Я так понял, что Вы можете поставить этот BillManager и там управлять своей лицензией.
Lord Maverik добавил 04.02.2011 в 09:02
И еще вопрос, я присмотрел хостера который к выбранному мной тарифному плану предоставляет ISPmanager Lite бесплатнно - есть ли смысл перетаскивать к нему свою лицензию?
Думаю нет. Раз дает бесплатно, значит наверное на себя и весь саппорт берет. А со своей лицензией будете возиться сами.
Вы когда ISP ставили, там есть BillManager в выборе. Я так понял, что Вы можете поставить этот BillManager и там управлять своей лицензией.
Нет.
IP менять действительно может только текущий реселлер, у которого брали лицензию. Он может и не захотеть это делать, если лицензия была какая-то акционная или со звёздочкой.
Можете попробовать перенести лицензию к нам, если текущий хостер согласится - то у Вас будет billmanager для автоматической смены IP.
Можете попробовать перенести лицензию к нам, если текущий хостер согласится - то у Вас будет billmanager для автоматической смены IP.
C этого места и пожалуйста подробней...:)
Какую инфу взять у хостера, чтоб перенести ее к Вам?
Ваш интерес?
И возможен ли вариант типа парковки лицензии? Т.е. я сейчас перехожу к хостеру который мне предоставляет ISPmanager Lite бесплатно и моя вечная лицензия мне пока не нужна. Но в случе если я надумаю очередной раз сменить хостинг и мне понадобиться лицензия, чтоб я не стучал в тикет своему бывшему хостеру с фразой типа: "А помните... я у вас n-количество лет тому назад назад покупал лицензию, так вот она мне сейчас понадобилась..." 🤪
Doland, просите передать лицензию в партнерский аккаунт dolgov, а после передачи пишите isplicense.ru что бы приняли лицензию с таким-то IP в ваш аккаунт.
C этого места и пожалуйста подробней...:)
Какую инфу взять у хостера, чтоб перенести ее к Вам?
KM.UA уже написал :) Спасибо!
Ваш интерес?
На самом деле, интереса как такового нет - просто у нас есть биллинг, дающий возможность смены адресов и куча дополнительных услуг которые Вы, возможно, захотите заказать из этого биллинга :)
И возможен ли вариант типа парковки лицензии? Т.е. я сейчас перехожу к хостеру который мне предоставляет ISPmanager Lite бесплатно и моя вечная лицензия мне пока не нужна. Но в случе если я надумаю очередной раз сменить хостинг и мне понадобиться лицензия, чтоб я не стучал в тикет своему бывшему хостеру с фразой типа: "А помните... я у вас n-количество лет тому назад назад покупал лицензию, так вот она мне сейчас понадобилась..." 🤪
Ну, Вы можете просто держать лицензию у себя в аккаунте в выключенном (или даже не выключенном) состоянии, пока она не понадобится.
Ну, Вы можете просто держать лицензию у себя в аккаунте в выключенном (или даже не выключенном) состоянии, пока она не понадобится.
Отлично! Примерно через месяц - лицензию в зубы и ползу к Вам. 🤣